Rita Seboldt (71+)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel mit besonderer Atmosphäre

Dieses 4-Sterne-Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, bietet sehr guten Service, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, abendliches 6-Gänge-Gourmet-Menü ausgezeichnet, trotz ruhiger Lage gute Busverbindung ab Hotel bis Talende sowie bis Oberstdorf, 1500 qm Wellness- und Spabereich mit Hallenbad und 5 verschiedene Saunen. Kompetentes und freundliches Personal.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer mit Bergblick, Sat-TV (deutsche Programme, Eurosport, 2x Österreich und Radio), Bad mit Dusche und WC, Fön, Safe, Bademantel, Korb mit Badetüchern (Saunatücher sind extra im Wellnessbereich), habe gut geschlafen.

• Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Nachmittags Kaffee und Kuchen vom Buffet, 6-Gang Abendmenü. Besonders hervorheben möchte ich das Gourmet-Abendmenü = ausgezeichnete Küche und super Service, d.h. die einzelnen Gänge werden nach Absprache serviert - mit oder ohne gewünschter Pause - gute Weine werden dekantiert - man fühlt sich wie in einem Sterne-Restaurant in familiärer Atmosphäre.

• Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Beschwerden hatte ich keine, daher dazu keine Angabe.

• Meine Anreise erfolgte mit dem PKW. Sehr günstige Anbindung (Autobahn bis Kempten, Autostraße bis Sonthofen, Bundesstraße Oberstdorf und Kleinwalsertal), Parkplatz beim Hotel, zahlreiche Ausflugsziele vom Tal (ca. 1.100m) bis 2.500m Höhe , alle Sommer-Bergbahnen und Walserbus mit Gästekarte gratis.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet geführte Wanderungen an mit eigenem Bergführer, gute Empfehlungen im Hotel oder im Tourismusbüro. Das Kleinwalsertal an sich bietet sämtliche Freizeitmöglichkeiten, wie Wandern, Bergtouren usw. Im Hotel Fitness- und Wellness-Angebote sowie Hallenbad, Whirlpool und verschiedene Saunen. Hotelbar am Abend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita Seboldt
    Alter:71+

Liebe Rita Seboldt Vielen Dank für die Bewertung " Empfehlenswertes Hotel mit besonderer Atmosphäre " und der Note 6.0. Danke für das Ausführliche Positives Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Neu auf unserer Homepage sind virtuelle 3D 360° Rundgänge und auf unserer Walserhof APP oder Gastfreund Hier der Link Dazu (einfach Kopieren und los geht es :-) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Adehttp://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Ade Dazu noch der Link zum Kauf von 3D Brillen FÜR sMARTPHONES !!!!! zum wirklichen Eintauchen in den Walserhof. https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=3d+brille+amazon&tag=hyddemsn-21&index=aps&hvadid=11953406160&hvqmt=b&hvbmt=bb&hvdev=c&ref=pd_sl_581yjk4rta_b Auch unseren Link für das Walserhof APP (Grußkarten und Fotobücher mit Video Verlinkung) zum Kopieren und Anschauen http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ und das Gastfreund APP https://www.gastfreund.net/verwoehn-und-wellnesshotel-walserhof Ich hoffe wir können uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg