Sehr schönes Familien geführtes Hotel, wir waren schon mehrmals hier. Zimmer sehr schön ausgestattet, zum wohlfühlen. Essen ist hervorragend, für jeden Geschmack was dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ausgezeichnet und vor allem Masseur Martino versteht sein Handwerk. Er rängt alles wieder ein. Bei ihm ist man in den besten Händen, absolut top! Kosmetik bei Claudia war auch ein voller Genuss. Ein großes Dankeschön für die gute Beratung und Empfehlung der Produkte. Ich bin immer noch total begeistert. Für uns war es eine rundum gelungene erholsame Woche. Ein Ausflug ins Kleinwalsertal ist für Wanderfreunde immer empfehlenswert.
Sehr schön ausgestattet, sehr sauber und man schläft sehr gut zur Bergseite hin. Zur Straßenseite können wir nicht beurteilen, da wir immer zur Bergseite wegen des Ausblicks ( der ist einfach super) gewählt haben.
reichhaltiges Frühstückbuffet, Nachmittag Kaffee und Kuchen immer sehr lecker. Abends Menü-Auswahl für jeden was dabei Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch. Sehr gut portioniert, wenn man nicht zu viel Salat vorher konsumiert.
keine Beanstandung, immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Paradies für Wanderfreunde.
- Wellness
- Sport
Joga , Fitness-Himmel ( Geräte) , Fitness-Kurs BBP (Bauch, Beine, Po) , geführte Wanderungen wenn man möchte Schwimmbad, Bio Sauna , 90 Grad Sauna, Dampfbad, Infrarot-Sauna, alles dabei und super sauber und chic.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona Vielen Dank für die Bewertung " Sehr schönes gelegenes Hotel, bestens zu empfehlen" und der Note 6.0. Danke für das Lob unseres Teams, vor allem unserer Wellnessabteilung Claudia und Martino. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Neu auf unserer Homepage sind virtuelle 3D 360° Rundgänge und auf unserer Walserhof APP oder Gastfreund Hier der Link Dazu (einfach Kopieren und los geht es :-) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Adehttp://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Ade Dazu noch der Link zum Kauf von 3D Brillen FÜR sMARTPHONES !!!!! zum wirklichen Eintauchen in den Walserhof. https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=3d+brille+amazon&tag=hyddemsn-21&index=aps&hvadid=11953406160&hvqmt=b&hvbmt=bb&hvdev=c&ref=pd_sl_581yjk4rta_b Auch unseren Link für das Walserhof APP (Grußkarten und Fotobücher mit Video Verlinkung) zum Kopieren und Anschauen http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ und das Gastfreund APP https://www.gastfreund.net/verwoehn-und-wellnesshotel-walserhof Ich hoffe wir können uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg