- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Beginn möchte ich erwähnen, dass dies unsere erste Bewertung bei Holiday Check ist. Wir haben uns aber bei der Suche nach einem Hotel im Kleinwalsertal ( wir waren schon mehrere Male in diesem Tal) auf die Bewertungen verlassen und deswegen den Walserhof gewählt. Schon während des angenehmen Telefonates mit James ( er empfahl uns ein Superiorzimmer) stieg die Vorfreude auf unseren Kurzurlaub. Beim Einchecken wurden wir dann von James mit Prosecco empfangen, eine kleine Geste die oftmals sogar in 5 Sternehäusern nicht für nötig gehalten wird. Nach Wellness in dem wirklich sehr ansprechenden Spabereich setzte sich am Abend die positive Überraschung fort. Der Service ( vielen Dank Helen + Vihor und an das ganze Serviceteam) war perfekt und erst recht die Küchenleistung. Hallo Gault Millau und Guide Michelin: Der Küchenkönig vom Walsertal kocht im Walserhof! Und damit nicht genug, denn anschliessend verwöhnte uns Julius mit guten Cocktails und Chef Manfred legte die "Platten" auf und wir konnten auch noch unsere Körper in Schwingung versetzen...Das wir an diesen Tagen auch noch gute Winterverhältnisse hatten, versteht sich irgendwie wie von selbst. Das hört sich vielleicht alles etwas übertrieben an, aber wir sind geschäftlich wie privat schon desöfteren in vergleichbaren Häusern gewesen und meinen, dies deswegen beurteilen zu können. Auf zum Walserhof - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernd Danke für die ausführliche Bewertung und die Note 5,7. Das tut gut, da die vorhergehende Bewertung so gar nicht unser Haus beschreibt wie es wirklich ist. Aber natürlich gibt es verschieden Sichtweisen. Speziell für eure 1. Holidaycheck Bewertung bedanke ich mich recht herzlich und freue mich auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße euer Manfred Dienstbier - Sättele