Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Micha (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness und Verwöhnen

Wellness und Verwöhnhotel mit Zimmer oder Suit für jeden Geschmack in sehr gutem Zustand, sehr sauber und mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Halbpension mit leichten geschmakvollen Speisen zur Auswahl. Handy ereichbar ohne Probleme, super Preis/Leistungsverhältnis

• Unser Zimmer war von angenehmer Größe mit Balkon, Badewanne, Fön und Bademäntel sowie TV ausgestattet. Auch hier war alles zu unserer Zufriedenheit, was kann es wohl besseres geben?

• 1 sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit Ortsüblichen Preisen, 1 Kellerbar im wie eine Ski-Hütten mit tollen Mixgetränken sehr zu Empfehlen.

• Alles vom Check In bis zum service sehr freundlich und hilfsbereit. Info-Broschüren von A bis Z vorhanden.

• Bushaltestelle ca 100m entfernt, kostenfreie Benutzung nit der Kurkarte. Sehr gutes Wandergebiet von leicht bis schwer, Parkmöglichkeit im Tal vorhanden aber durch den kostenlosen Bus nicht von nöten, wir haben unseren PKW nur zur An.- und Abreise benutzt.

• Wellness
    • Sport

Super gemütlicher Wellnesbereich mit meheren Saunen und Wasserbetten im Raum der Stille, die Masagen bei Dieter waren echt Spitz, Hallenbad und Fitnesshimmel sind Topgepflegt und sehr einladend. Die vom Haus Angebotenen Veranstaltungen sind sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise