Ingrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Ein Urlaub mit Nachwirkung, wir kommen wieder

Ein sehr familiär geführtes Hotel, das man überall spürt. Ein Chef der mit Herzblut auf seine Gäste schaut. Dürften sehr viel Stammgäste haben aufgrund der freundschaftlichen Begrüßungen auch "wieder da". Und das spricht auch für das Hotel

• Schöne Zimmer Tolle Betten

• Sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Auch am Nachmittag gab es immer ein gutes Schmankerl neben einem tollen Kuchenbuffet.

• Ein außergewöhnlich tolles Service, dass jeden Wunsch erfüllt

• Eine tolle Lage, man kann alles machen Schifahren, Langlaufen, und schöne Spaziergänge in einer tollen Umgebung. Besonders schön um 12 und um 18 Uhr erklingt das Ave Maria aus der Kirche. Viele bleiben stehen und hören zu. Gut erreichbar.

• Sport

Eine wunderschöne Gegend, die sich mit

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, was für eine nette Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass der Kristall-Urlaub solche Nachwirkung zeigte - und dass Sie sich vor allem auch vor Ort im familiären Ambiente rundum entspannen konnten. Das Lob für unser Team wie auch die Küche und die tolle Lage unseres Adults Only Hotels bedeutet uns viel. Es stimmt, uns liegt in unserem 57 Zimmer Hotel sehr am persönlichen, herzlichen Umgang, mit unseren Gästen und untereinander. Jede(r) einzelne prägt das Kristall und sein Ambiente mit. Insofern auch ein herzliches Danke für Ihren netten Besuch - und wir freuen uns schon darauf, mit "Wieder da" willkommen zu heißen! Bis dahin ganz herzliche Grüße vom Achensee Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage