Leo (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Bitte sucht euch was anderes aus

Sehr schlecht

Ansich schön doch viel zu groß umso größer umso überfordert gestresst sind die Mitarbeiter Zimmer klein und Teppich stinkt Putz Leute kommen mal ja mal nein nehmen klein Geld für Müll Eimer Entleerung aber alles andere ist dreckig essen ist grauenhaft ich und mein Mann hatten die ersten 2 Tage starke Bauchschmerzen ab dann habe ich nur noch Reis und ab und zu ne Suppe gegessen jeden Tag das gleiche außer freitags dann kommt eine neue Sache vielleicht meine Tochter war krank wollte sie nicht in den überfüllten lauten Essens Bereich bringen da sie so oder so schon quengelig und gereizt war habe ihr dann was holen wollen und im Zimmer geben aber kaum wollte ich raus kommt eine Dame und sagt nein nein sage ihr warum und will mir die Teller aus der Hand nehmen war kurz davor ihr es ins Gesicht zu werden bin zurück andere Ausgang einmal außen rum und zu mir ins Zimmer schrecklich man zahlt all inklusiv aber dreck ist mehr inklusiv kein gratis wlan Safe im Zimmer muss gezahlt werden schlimm Wirklich es tut echt schon weh wenn man weiß es gibt Leute die da hinein wollen und hoffe die lesen Bewertungen

• 4 Personen werden in ein Zimmer gesteckt mit 1 großem Bett einem kleinen

• Sehr schlecht
  • Schrecklich habe glaube ich nur Reis und Pommes gegessen nicht mal Nudeln haben geschmeckt was so leicht ist ständig das gleiche Obst über den Tag nur orange und Apfel anstatt die Wassermelone mittags anzubieten wenn die Leute am Wasser sind und in der Sonne

• Sehr schlecht
  • Tische werden von den Mitarbeitern blockiert bis ihre Trinkgeld Kundschaft kommt da geben die sich besonders Mühe

• Lage ok

• Sehr schlecht

Nichts sagen wegen Corona aber hier laufen alle ohne Maske rum der Essens Raum ist so voll das man sich ständig berührt aber Animation wurde still gelegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Leo

Lieber Leo! Herzlichen Dank dass wir Sie im Vikingen Infinity begrüssen durften. Wir bedauern sehr das Sie sich waehrend Ihres Urlaubes in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Auf einige Ihrer Kritikpunkte möchten wir gern eingehen. Alle Informationen unseres Hotels betreffend haetten Sie vor Ihrer Buchung bei Ihrem Reiseveranstalter, bei Holidaycheck oder aber auch im Internet erfahren können( zBsp. Internet, Safe und Grösse des Hotels). Unsere Zimmer sind alle Standard Doppelzimmer und haben eine gesamt Grösse von 32 qm. All unsere Zimmer sind ausgestattet mit 1 Doppelbett, 1 Einzelbett und 1 aufklappbaren Couch. Auf Wunsch kann nachtraeglich noch 1 Zustellbett dazu gestellt werden. Sie haben 1 Doppelzimmer über Ihren Reiseveranstalter gebucht und haben dieses auch so von uns erhalten. In unserem Hotel gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Snackbars welche unterschiedliche Menüs anbieten. Unsere Speisen werden taeglich mit grosser Sorgfalt und immer frisch zubereitet. Im Hauptrestaurant und an den Snackbars gibt es taeglich verschiedene Gerichte mit und ohne Fleisch. Aus hygienischen Gründen ist es nicht gestattet Essen und Süssspeisen mit aus dem Restaurant zu nehmen. Alle unsere Mitarbeiter sind zu unseren Gaesten stets freundlich und hilfsbereit. Unser Reinigungspersonal im gesamten Hotel ist 7 Tage die Woche 24 Stunden am Tag damit beschaeftigt die gesamte Hotelanlage in Ordnung zu halten. Unser gesamtes Hotelpersonal ist dazu verpflichtet eine Maske zu tragen, das gleiche gilt auch für unsere Gaeste im Hotel. Leider haelt sich von den Gaesten niemand an diese Regel! Im gesamten Hotel gibt es Desinfektionsstaender und in den Restaurants liegen Desinfektionstücher auf den Tischen . Am Eingang der Restaurants befinden sich ebenfalls ein Desinfektionsspender und unter anderem werden auch Desinfektionstücher am Eingang verteilt. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung