- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich brauche nach diesem Hotel Aufenthalt ein Urlaub ! So was habe ich zuvor nie erlebt es ist eine Katastrophe. Personal spricht kein Wort deutsch . Sehr unfreundlich. Für angebliche 5 Sterne Hotel wird nicht mal etwas zu trinken am Tisch serviert. Zimmer sehr dreckig an unsere Gardinen wahren Blut Flecken , Klo Deckel wahr gelb ,Bettwäsche Löcher und Flecken drauf ,Mini bar nur Wasser drin was ich von andere 5 Sterne Hotels nicht kenne ! Hotel Anlage total laut beim Essen kriegt Mann eine kriesseeeee ,mitten in der Nacht gehen die Gäste in den pul baden ohne Aufsicht !???? Das wahr der schlimmste Urlaub den ich erlebt habe . Das Hotel ist auf gar kein Fall 5 Sterne wert sondern in mein Augen wenn überhaupt 2 *
Mini bar nur mit Wasser befühlt. WLAN mus Mann bezahlen. Klo Brille gelb . Wasche Becken ist mit Silikon zusammen gebastelt . Tapeten kommen von Wende runter .
Eine reine Katastrophe Alte schmutzige Teller Immer wieder das gleiche Essen Viel zu laute Musik Das einzigste was ich gut fand wahr die Pizza
Service??????? Ich hab kein Service erlebt !!!!
Viel zu weit von allem entfernt . Strand nicht mal genug liegen für alle Gäste. Mann mus erstmal eine Berg hoch wo sich eine Baustelle befindet hoch damit Mann zum Eingang kommt wo auch noch ein sehr unfreundlicher werter erwartet
Hmmmm dazu sage ich nix weil es keine gab
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jinos |
Liebe Gaeste! Herzlichen Dank das wir Sie und Ihre Familie im Vikingen Infinity Hotel begrüssen durften und dafür das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das Sie sich waehrend Ihres Urlaubes in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben bedauern wir sehr, deshalb möchten wir auf einzelne Ihrer Kritikpunkte eingehen. Unser Hotelist ein international geführtes 5* Hotel in welchem Gaeste aus verschiedenen Nationen ihren Urlaub verbringen. Daher spricht und versteht unser gesamtes Hotel Personal folgende Sprachen: Deutsch, Englisch, Russisch und natürlich auch Türkisch, alles natürlich auf unterschiedlichen Leveln. Alle Informationen unseres Hotels betreffend wie zum Beispiel Lage des Hotels, Wlan uvm.. An unserem Hotel und auch in unmittelbarer Naehe des Hotels befindet sich keine Baustelle ( wir können Ihnen gern gesondert Fotos vom Eingang unseres Hotel zusenden). Das gesamte Hotel Personal arbeitet in einem 24 Std. Schichtsystem damit zum Beispiel unter anderem die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage durchgaengig gewaehrleistet werden kann. In einem Hotel solcher Grösse ist es durchaus üblich die Minibars auf den Zimmern nur mit Wasser und Sprudel zu befüllen.Alle unsere Mitarbeiter des Hotels sind hochmotiviert und sind stets bemüht alle Wünsche unserer Gaeste zur Ihrer vollen Zufriedenheit zu erfüllen, denn es liegt uns sehr am Herzen das sich unsere Gaeste waehrend Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohlfühlen und somit einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen können. Das Personal des gesamten Hotels ist stets freundlich und hilfsbereit all unseren Gaesten gegenüber. Alle Möbel und elektrischen Geraete welche sich auf den Zimmern befinden werden stets auf funktionstüchtigkeit und Sauberkeit vor jeder neuen Vergabe der Zimmer an unsere Gaeste durch die Hausdame und unseren Elektrikservice überprüft. Falls bei dieser Überprüfung etwas zu beanstanden ist so werden diese Maengel sofort behoben. Die Zimmer werden erst dann zur Weitervergabe freigegeben wenn alles in Ordnung ist. Unser Animationsteam bietet unseren Gaesten ein taeglich eine Vielzahl von Aktivitaeten und abends stets mit wechselndem Programm an. Es werden unter anderem Live Musik Abende sowie Live Shows sowie Partyabende veranstaltet. Auch für unseren kleinen Gaeste gibt es einen Miniclub in welchem die Kinder taeglich wechselndes Programm haben. Desweiteren findet jeden Abend eine Minidisko statt. In unserem Hotel gibt es eine Vielzahl verschiedener Möglichkeiten zu speisen. Neben unserem Hauptrestaurant gibt es ausserdem 2 A' la Restaurants, 1 Snackbar am Strand und am Pool, Gözleme, Kebap uvm. . Die Speisen welche in unserem Hotel angeboten werden werden stets frisch und mit grösster Sorgfalt zubereitet desweiteren gibt es taeglich wechselnde Menüs. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung