A (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ideal für entspannten Strandurlaub

Gut

Ideal für Urlauber, welche einfach nur einen entspannten Strandurlaub genießen möchten. In der Praxis recht lange Transferzeit von Faro > 2 Std.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber sehr sauber. Das Reinigungsteam macht echt einen überdurchschnittlich guten Job.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen der Kategorie entsprechend, aber leider sehr oft bereits kalt, Snacks an der Poolbar weit unterdurchschnittlich.

• Gut
  • Bis auf einen einzigen Barkeeper, welcher speziell deutsche Gäste teilweise blöd ansprach und ständig am lästern war (auch Deutsche verstehen teilweise Spanisch...), sehr freundliches und kompetentes Personal im kompletten Hotel. Die meisten Angestellten sprachen aber ausschließlich Spanisch. Rezeption top!

• Gut
  • Nur ein paar hundert Meter vom sehr schönen und nicht überlaufenen Strand entfernt. Sonst ist aber absolut nichts erwähnenswertes weit und breit. Für Leute, welche was erleben wollen, sicherlich die falsche Gegend, für einen erholsamen Strandurlaub aber ideal.

• Schlecht

Strand und Pool gut, Abendunterhaltung und Animation aber grottenschlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:A

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela