Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr wieder schön.....

Das war nach 2003 unser zweiter Urlaub im Iberostar Isala Canela. Dieses Hotel ist einfach Klasse.... Nach einigen Reinfällen mit pauschal Urlaub war es in letztem Jahr unser letzter Versuch. So muss Urlaub sein !! Weiter ist zu sagen das am Pool immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind. Das ist für mich als "Weisbrot" sehr wichtig ... Das Preis- Leisungsverhältniss stimmt. Als Anmerkung sollte man mehr Unterhaltung am Abend anbieten... Vielleicht einen Bar eröffnen wo man ein gepflegtes Bier oder Wein in einer anderen Umgebung (ohne Animation) Trinken kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Nachthemden werden jeden Tag in einem anden Muster gefalltet. Der Safe ist einfach zu bedienen. Deutsche Fernseh Programme muss man sich zwar selber auf dem Fernseher einstellen, das aber kein Problem ist !!

• Was soll ich übers Essen sagen...Es gibt alles was der Magen begehrt...Alles Frisch...alles Gut ...und zum Schluss das Nusseis ist das beste am Nachtisch !!

• Gut
  • Der Service ist Supi. Ein Zimmerwechsel kein Problem. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Auch kleine Fehler wie z.B. eine quitschenden Tür wird sofort behoben.

• Gut
  • Die Lage ist für Partyurlauber nicht von Vorteil...Das Hotel liegt etwa 300 Meter vom Strand entfernt, durch eine Düne getrennt. Zu den nächsten Bars am Hafen sind es ca. eine halbe Stunde zu Fuss, das aber nach dem üpigem Essen im Hotel gar nicht schlecht ist. Der nächste Ort (Ayamonte) ist ca. 5 km entfernt und gut mit Bus (80ct) oder Taxi (7 Euro) zu erreichen.

• Gut

Die Swimmingpools sind gut gepflegt und sauber. Als Kritik sollte man sagen, dass durch den dauernden Wind ein Teil der Sonnenschirme defekt sind. Alles ist sauber und in gutem Zustand. Die Animation ist freundlich und Abwechslungsreich !!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise