Christiane (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Wir hatten über TUI ein Zimmer mit Meerblick gebucht . Und haben ein kleines, dunkles Zimmer in der 1. Etage, direkt über dem Barsaal bekommen. Das Aufäumen nach den Veranstaltungen, Tische und Stühle rücken, konnte man bis morgens 1 Uhr im Zimmer höhren. In der Woche war das Hotel sehr ruhig. Aber zum Wochende wurde es sehr voll und dadurch extrem laut. Unterhaltung nicht möglich. Es war auch immer nur eine Bar geöffnet, sodass ein ausweichen nicht möglich war.

• Zimmer klein und dunkel. Die Zimmer Reinigung erfolgte immer sehr spät. In der Regel nach 15 Uhr.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und geschmackvoll. Es hätte nur wärmer sein können. Selbst nach Öffnung des Buffet waren die Speisen, vor allen Dingen die Suppe, nur lauwarm.

• Das Personal in allen Bereichen kann nur gelobt werden. Alle waren hilfsbereit und freundlich .

• Das Hotel liegt wunderschön, nur durch einen Grüngürtel und der Promenade vom Kilometer langen Sandstrand entfernt. Zum spazieren am Strand super. Direkt am Hotel hält ein Bus, mit dem man für 1,40€ pro Person nach Ayamonte fahren kann. Lohnt sich immer.

• Gut

Es gab genug Angebote. Über den Tag verteilt war die Animation immer im Eisatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Tina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser wunderschönes Hotel, in direkter Strandlage an der Playa Canela, am Punta del Moral, für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Gerne möchten wir Sie bitten, wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, diese bitte direkt Vorort an unser freundliches und hilfsbereites Rezeptionsteam weiterzugeben. Denn somit können wir Ihren Urlaub noch perfekter abrunden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela