Hotelanlage ist von Art und Lage sehr schön und ruhig Wir finden das man sich für ein Konzept entscheiden sollte für AI ist es OK da weiß man das man Selbstbedienung wählt. Wir möchten jedoch Service und den haben wir dort nicht gefunden.
Sauberkeit der Zimmer war OK, der Balkon war groß aber mit sehr schlechten Möbeln (unbequem und gammelig)
Wir waren als HP Gäste dort und das ist nicht zu empfehlen. Das Hotel ist nur auf AI ausgerichtet. An der Poolbar kein Service, alles in Plastik zum selbst abholen. Einfach nur ungemütlich und für uns kein 4 Sterne Niveau. Man kann sich übrigens abends für 4 Euro am Getränkebuffet selbst bedienen, man wird aber vom Hotel aus nicht darauf aufmerksam gemacht. Wir haben selten in einem Hotel so schlecht gegessen. Eintönig, Vorspeisen keine Auswahl, Nachspeisen immer der gleiche Geschmack in unterschiedlichen Farben.
Das Personal ist freundlich aber ausser an der Rezeption versteht kaum jemand Deutsch oder Englisch.
Lage ist sehr ruhig, nichts zum Bummeln abends. Selbst mit Auto weiß man nicht wohin. Ayamonte ist kein Touristenort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Angela, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Isla Canela mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Unsere Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten, und zwar unabhängig davon, ob sie All Inclusive oder Halbpension gebucht haben. Die Personalabteilung wurde über Ihren Kommentar informiert und wir werden intern daran arbeiten, dass die Servicementalität, welche für uns sehr wichtig ist, verbessert wird. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speiseangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir versuchen unser Bestes, um unser Personal in den meistgesprochenen Sprachen zu schulen bzw. Personal mit Fremdsprachenkenntnissen einzustellen. Unser Hotel hat eine sehr internationale Kundschaft und dementsprechend ist es nicht leicht für uns, alle Sprachen unserer Gäste auf hohem Niveau anzubieten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, sollte es dadurch vermehrt zu Missverständnissen gekommen sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir daraus gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela