Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jannika (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner ruhiger Strandurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Badeurlaub in sehr ruhiger Gegend. Endloser Sandstrand mit Ebbe/Flut für tolle Strandspaziergänge. In der Nebensaison fast menschenleer. Hotel ist schön, angenehmes und gemischtes Publikum (verschiedene Nationalitäten, alle Altersgruppe). Animation im Hotel eher dürftig, auch das Sportprogramm, hier könnte man mehr anbieten. Abendessen-Buffet vielfältig, immer mit frisch zubereitetem Fisch und Fleisch. Ausflüge nach Sevilla und Huelva möglich. FAZIT: Empfehlenswert für eine ruhigen, entspannten Strandurlaub in einem schönen, angenehmen Hotel mit gutem Service.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Jannika

Sehr geehrter Jan, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Isla Canela entschieden haben. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Leistung zu überprüfen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Animation und Unterhaltung im Vergleich zum letzten Jahr nicht erfüllt haben. Unsere professionellen Shows finden normalerweise viel Anklang. Auch unser Animationsteam gibt sich große Mühe, Aufführungen für unterschiedlichste Nationalitäten zu gestalten. Leider ist es schwierig jeden Geschmack zu treffen. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Isla Canela