schlechtes bzw nicht vorhandenes Ambiente im Restaurant, an der Bar und im Zimmer. Wirkt alles sehr kühl. Im Zimmer fehlen Garderobe und eine kleine Sitzgelegenheit mit Tisch u 2 Stühlen wie auf Balkon. Fitnessgeräte sind veraltet. Spa-Angebote viel zu teuer - doppelt so teuer wie erwartet. Alkoholische Getränke an der Bar ebenfalls zu teuer. Restaurantpersonal überwiegend lustlos. Personal an der Rezeption mehrsprachig, sehr hilfsbereit u lösungsorientiert. Sehr gute Lage an der Promenade mit direktem Strandzugang. Fahrradverleih vor Ort ist super. Matratzen zu weich u durchgelegen. Essenszeit abends viel zu spät ab 20 Uhr.. sollte spätestens 19 Uhr beginnen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Alle Mitarbeiter unseres Teams, sowohl vor als auch hinter den Kulissen, sorgen dafür, dass wir uns ständig weiterentwickeln. Dementsprechend leiten wir Ihre wertvollen Kommentare gerne an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela