- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich hatten wir Iberostar Islantilla Suites gebucht. War aber irgendwie ein Mißverständnis und wir (Mutter 55 und Tochter 26) landeten im Isla Canela. Wir wollten uns einfach eine Woche erholen, schwimmen, lesen, schlafen. Das Hotel ist architektonisch sehr schön, endlich kein sterotyper Kasten,besonders gefielen uns die Innenhöfe, die Bepflanzung . Im Juli wimmelte es natürlich von Kindern, hat uns aber nicht gestört, da wir ein sehr ruhiges Zimmer, zwar ohne Meerblick aber zur Rückseite mit Blick auf Wassertümpel mit Storch. Natürlich haben wir uns auch nicht an den Pool gelegt, sondern haben das Meer genossen. Da gab es reichlich Platz und sehr angenehme Temperaturen. Man braucht unbedingt einen Sonnenschirm, es sei denn man mietet Liege mit Schirm. Es ist aber schöner weiter vorn am Wasser zu liegen und da gibt es keinen Schirm zu mieten. Im Moment ist das Hotel das letzte in der Reihe, sodass nur 4 Kräne in größerer Entfernung das Bild etwas stören. Am Wochenende kommen sehr viele Spanier, das ist auch ein gutes Zeichen. Es wird dann laut, deshalb auf die Zimmerlage achten. Das Essen war in einer Woche abwechslungsreich, wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Es war eine sehr schöne erholsame Woche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut