Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes, aber lautes Hotel mit Schwächen

Sehr schönes Hotel, aber unsere Weiterempfehlung gilt nur für die kühlere Jahreszeit, wenn die Abendveranstaltungen innen stattfinden. Finden sie auf der Terrasse statt, gibt es kaum eine Rückzugsmöglichkeit -- und es war nicht immer ein Ohrenschmaus. Insgesamt ist die Lautstärke - auch tagsüber - viel zu hoch. Es ist kaum möglich, sich an einen ruhigen Ort zurückzuziehen. Es bleiben nur der Strand und wenige Sitzplätze vor dem Eingang. Selbst der Rückzug auf den Balkon hilft nicht. Wir raten wegen der Lautstärke auf jeden Fall von Zimmern mit (seitlichem) Meerblick ab.

• Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten bequem. Allerdings ist es nur schwer möglich, den Fön zu benutzen und gleichzeitig in den Spiegel zu sehen. Sehr positiv: Bad mit kleinem Fenster.

• Das Essen war kein Highlight, aber durchweg in Ordnung. Sehr fischlastig; Fleisch wirkte teilweise wie "aufgespritzt", Nachlegen dauert teilweise sehr lange. Tische abräumen dauerte teilweise auch sehr lange - oder aber der Tisch war bereits abgeräumt, wenn wir vom Nachtischbufett zurück kamen. Der Speisesaal selbst ist sehr schön und für ein Hotel recht großzügig bemessen. Ärgerlich sind die Vieltelefonierer auch beim Essen.

• Personal war "stets bemüht" und außerordentlich freundlich. Sie waren ständig in Bewegung, aber es fehlte an Personal. Dadurch entstand insbesondere in der Bar, aber zeitweise auch im Restaurant viel Müll auf den Tischen.

• Gut
  • Nur durch die Dünen vom Strand getrennt. Toller Strand und außerhalb der Saison gab es Liegen und Sonnenschirme gratis. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und stündlich fährt ein Bus nach Ayamonte: Ein kleines, schnuckeliges Städtchen. Von dort geht die Fähre ins portugiesische Vila Real de San Antonio - auf jeden Fall auch einen Abstecher wert.

Animation war vorhanden, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich, aber insgesamt war es viel zu laut. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Pool war schön, aber Liegen wurden teilweise auch schon vor dem Frühstück "reserviert" und irgendwann am Nachmittag erst genutzt. Es wäre schön, wenn das Hotel das rigoros unterbinden würde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen von Ihrem Urlaub im Hotel IBEROSTAR Isla Canela zur Verfügung stellen. Es ist schade, dass Ihnen die Abendveranstaltungen nicht völlig nach Ihrem Geschmack waren. Viele unserer Gäste wünschen sich ein aufwendiges Abendprogramm mit Livemusik und nicht immer ist es leicht, ihre Bedürfnisse und die unserer eher Ruhe suchenden Gäste unter eine Hut zu bringen. Es tut uns leid, dass Sie sich durch unser Animationsprogramm gestört gefühlt haben. Wir bedauern auch, dass Sie den Eindruck erhalten haben, dass besonders in bestimmten sensiblen Momenten nicht ausreichend Personal vorhanden ist. Wir haben einen ausgeklügelten Personalschlüssel, der sicherstellt, dass wir eine genügend große Anzahl an Mitarbeitern zur Verfügung haben. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft loben Sie in Ihrem ausführlichen Kommentar, wofür wir Ihnen sehr danken möchten. In unserem Hotel ist es nicht gestattet, Liegen zu reservieren. Wir wissen, dass es leider einige Gäste gibt, die diese Normen ignorieren. Obwohl wir alles tun, ist es nicht immer möglich, die Hausordnung auch durchzusetzen. Sollten unsere Gäste aus diesem Grund keine freien Liegen finden, möchten wir sie bitten, unsere Mitarbeiter darauf anzusprechen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns dennoch genießen konnten und danken Ihnen für Ihre Beschreibung des tollen Strandes mit Dünen, der sich direkt bei unserem Hotel befindet. Auch Ihr Lob für unsere schönen Zimmer freut uns sehr. Schön, auch dass Sie sich die Zeit nehmen, anderen Gästen die Umgebung nahe zu bringen. Danke für Ihren Tipp, das nahgelegene Städtchen Ayamonte zu besuchen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela