- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem entsprach der Urlaub unseren Wünschen. Die Umgebung ist für Ruhesuchende optimal. Es gibt nur ca. 4 Hotels und ansonsten Appartements, die aber entweder kaum bewohnt oder erst im Bau sind. Man kann sehr schön am Meer entlang spazieren oder auf der sehr schönen und langen Uferpromenade. In wenigen Gehminuten ist auch ein kleiner Fischerhafen erreichbar. Alles ist sehr gepflegt und neu. Am Hotel gibt es eigentlich nur zwei Punkte zu bemäkeln. 1. Das Abendessen könnte etwas schmackhafter zubereitet werden und auch von der Auswahl her besser sein. Am Salatbuffet gab es beispielsweise nie Gurken und Paprika. In anderen Iberostar-Hotels hatten wir mehr Auswahl. 2. Wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstür zum Nachbarzimmer. D. h. man hört alles durch, und die Privat- und Intimsphäre ist doch etwas gestört. Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer zu einem hohen Preis gebucht und wussten nicht, dass es solche Zimmer in diesem Hotel gibt. Tipp: Ein Mietwagen ist auf jedenfall sehr ratsam, damit man nicht auf der Isla Canela festsitzt. Bis zur portugiesischen Grenze sind es nur ca. 10 km. Ein Ausflug an die Algarve lohnt sich daher.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut