Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viktoria (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Strand!

Ich war zusammen mit meiner Schwester (21 und 24 Jahre alt) eine Woche im Iberostar Isla Canela und habe dort eine sehr schöne und entspannende Woche erlebt. Wir hatten zudem noch sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten 7 Tage am weitläufigen, superfeinen Strand verbringen. Machen Sie unbedingt einen Ausflug nach Sevilla. Die Stadt ist sehenswert und man kann gut einkaufen.

• Wir hatten ein super Zimmer mit absolutem XXL-Meerblick zu allen Seiten. Man muss nur an der Rezeption sehr freundlich sein und sich nicht über Wartezeiten beschweren. Wir hatten kein entsprechendes Zimmer gebucht, aber der Balkon (ca 15 qm) erinnerte eher an eine Suite.

• Es hat gut geschmeckt und war sehr frisch. Ein bißchen mehr Abwechslung wäre allerdings schön gewesen...

• Wow... ein absolut perfekter Service. Hier kommt man sich vor wie im 5-Sterne Hotel. Wir hatten nur HP gebucht, haben trotzdem am Pool (wie alle anderen überwiegend AI-Gäste) Ananas und andere geschnittene Früchte bekommen. Und manchmal gab es auch Eis oder kleine Pizzastückchen. Super! Im Restaurant waren die Kellner sehr bemüht und ständig parat für unsere Wünsche (was bei zwei alleinreisenden jungen, blonden Frauen aber auch andere Ursachen haben kann). Wir hatten eine Flasche Wein bestellt, welche korkig war. Das hat der kellner sofort entschuldigt und uns eine neue geschenkt! Am letzten Tag mussten wir auf unseren Bus warten und saßen gegen Mittag in der Lobby. Weil alle zum Essen gingen, haben wir gefragt, ob wir wohl auch noch einen kleinen Happen essen könnten. Und siehe da - es war kein Problem.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Halbinsel, auf der sich ca. 15 weitere Hotels befinden. Neue werden allerdings auch gebaut, d. h. es kann ein wenig Baulärm geben (Stand 2007). Man hat einen einzigartigen Ausblick auf den langen Strand und muss nur einen Fußgängerweg und den Pinienwald durchqueren bis man am wunderschönen Strand ist. Ein bißchen erinnern die Dünen an Sylt. Ein Manko ist, dass es wenig unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung gibt. Am kleinen Hafen gibt es ca. 5 Restaurants/Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Hier kann man günstig Mittagessen oder aber im Supermarkt Obst, Kekse und Wasser kaufen.

Für den richtigen Sportfan ist es denke ich nicht das richtige Hotel. Mehr für Kinderanimation (wobei diese sehr unaufdringlich war). Man kann jedoch außerhalb des Hotels sehr schön joggen. Am besten läuft man die Promenade rauf und runter oder wer es anstrengender mag am Strand entlang. (ca. 5km sind möglich).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007