Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hotel mit einem außergewöhnlichen Flair. Toller Strand, super Essen und nette Mitarbeiter. Besonders der Holzsteg zum Strand hat uns sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein sehr großes, helles und geräumiges Zimmer im 4 . Stock mit seitlichem Meerblick.

• Lecker, lecker und nochmals lecker. Es gab immer frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Hier kann man absolut nicht meckern. Täglich wechselnde Themenabende: japanisch, mexikanisch, italienisch... Es war halt Schade, dass die Außenbar abends nicht mehr geöffnet war. Naja, die meisten Gäste hat es wahrscheinlich noch gefroren und diese verbrachten den ganzen Abend in der "Innenhalle", die wir großräumig umgangen haben.

• Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein ganz dickes Lob an die sehr gut deutsch sprechende Isabell von der Rezeption. Sie war immer für alle Fragen für uns eine super Ansprechpartnerin. Danke auch an ihr für die tollen Tipps für die Mietwagenausflüge.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen. Leider waren im großen Umkreis Mitte Mai noch viele Geschäfte und Lokalitäten geschlossen. Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen geliehen, dass geht ohne Problem direkt vom Hotel aus.

• Gut

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben, hatten immer einen kleinen Gag auf Lager. Leider gab es wegen der Nebensaison noch keine Sonnenliegen und Schirme am Strand. Dieses bemängelten wir am 3. Tag beim Hausmeister. Am nächsten Morgen wurden von ihm wenigstens 10 Liegen an den Strand gebracht. Ein großes Lob für ihn, für diese kleine Geste.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela