Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin und Dennis (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Sommerurlaub - Erholung pur !!

Das Hotel ist super und absolut empfehlenswert. Der Strand ist wunderschön und ist keine 5 min vom Hotel entfernt. Wir hatten einen tollen und erholsamen Sommerurlaub in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder!

• Gut
  • Zimmer sind sehr hell und eher groß und geräumig. Balkon etwas klein, was jedoch nicht zu bemängeln ist. Manche Kleinigkeiten könnten vielleicht ausgebessert werden (Wäschehalter auf Balkon ganz locker, und Geländer wackelte auch). Jedoch nur absolute Kleinigkeiten. Betten sehr bequem und groß, haben super geschlafen. Die Zimmer waren immer tip top sauber und wurden täglich komplett gereinigt.

• Wir hatten als Verpflegung Halbpension gewählt und durften uns somit täglich am Frühstücks-und Abendbuffet bedienen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und es ist für Jeden etwas dabei. Von Fisch über Fleisch zu Pasta/Pizza... auch die Vegetarier kamen nicht zu kurz. Riesen Salat-und Vorspeisenbuffet und gigantisches Nachtischbuffet... Alles soooo lecker und ganz frisch!

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr kompetent und absolut freundlich. Beschwerden hatten wir keine, somit können wir das nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher ruhig und ist ca 1h vom Flughafen Faro (Portugal) entfernt. Die Nachbarstadt Ayamonte ist mit dem Bus super zu erreichen. Bus fährt regelmäßig vor dem Hotel ab und benötigt 20 min. In Isla Canela direkt gibt es dennoch kleine Einkaufsmöglichkeiten, kleiner Supermarkt in direkter Hotelnähe, sowie diverse Stände entlang der Strandpromenade und auch kleine Souvenir-Läden. Am Hafen findet man kleine Bars.

Hotel hat einen recht großen Fitnessraum und auch ein Wellnessangebot, was wir nicht genutzt haben. Poolanlage ist groß und nie überfüllt, man hat immer Platz zum schwimmen und entspannen. Animation war täglich und wirklich klasse. Wir hatten Spaß beim Zumba im Wasser, Stepp-Aerobic,Wasserball und Beachvolleyball. Es gibt aber noch einiges mehr. Die Animateure sind super nett und nicht aufdringlich und geben sich sehr viel Mühe. Auch das Abendprogramm war wunderbar... Einfach klasse!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jasmin und Dennis

Sehr geehrte Jasmin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Isla Canela. Dass Sie als wiederkehrender Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Auch Ihre wertvolle Kritik nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela