Wir waren Anfang September für 10 Tage in diesem Hotel und waren begeistert! Es waren wunderschöne Tage und es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. :-) Gebucht hatten wir eigentlich nur Halbpension, bei der Anreise wurde uns jedoch eine Aufbuchung in All-Inclusive für einen angemessenen Preis angeboten - was wir dann auch genutzt haben! Ich kann nur sagen, es lohnt sich. :-)
Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht - was wir auch erhalten haben. Unser Zimmer war ausreichend groß, schön, sauber und auch modern eingerichtet. Der Balkon war sehr groß.
Schöner, großer und sauberer Essenssaal. Gute Auswahl an Speisen - auch mit viel Abwechslung.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich - egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder die Animateure. Auch bei Problemen wurde einem schnell geholfen.
Der Transfer vom Flughafen Faro in Portugal dauert etwas mehr als eine Stunde. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, der über einen Holzsteg zu erreichen ist. Der Sandstrand ist wunderschön. Ayamonte, die nächstgelegene Stadt ist 7km entfernt und mit dem Bus leicht zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
In dem Hotel befindet sich ein Fitnessraum, den wir auch mehrmals genutzt haben. Zudem eine schöne, große Außenpoolanlage und einen kleinen Pool im Hotel. Die Animateure waren stets bemüht alle Gäste des Hotels in ihr Programm miteinzubeziehen - aber nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sharlyn |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Sharlyn, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Isla Canela, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela