- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmergröße war in Ordnung. Allerdings war das Mobilar nicht vollständig in einem Zustand, der annehmbar war. Das Sofa im Zimmer war dermaßen ekelig, dass wir es nicht benutzt haben. Es starte vor Dreck und hätte schon längst ausgetauscht werden müssen. Noch schlimmer war der Zustand der Balkonumrandung. Diese hatte ein Spiel von mehr als 5 cm, so dass wir unser KInd nicht auf den Balkon gelassen haben. Reklamationen wurden an der Rezeption gar nicht beantwortet aufgrund fehlender Sprachkenntnisse. Wir waren im Ganzen von diesem Iberostarhotel enttäuscht. Bisher haben wir bessere Erfahrungen mit den Iberostar-Hotels gemacht. Auch das Essen lies teilweise zu wünschen übrig, da alles vorgebraten wurde und deshalb schon teilweise kalt war, bis man an seinem Essplatz angekommen war. Der Höhepunkt war ein Personalstreik in Spanien. An diesem Tag bekamen wir nur Plastikgeschirr und auch ein sehr eingeschränktes Essenangebot. Der einzige Lichtblick war die Hotelanlage selber und das Animationsteam. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und Ihre Sache sehr gut gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut