Ludo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf ein nächtes Mal Vital Hotel Post in Dienten

Wir sind wieder ins Vital Hotel Post zurückgekehrt, weil wir uns dort beim letzten Mal so richtig wohlgefühlt haben. Atmosphere und Kundenfreundlichkeit haben nicht nachgelassen, im Gegenteil. Das Hotel wurde zudem erweitert.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, das komplett ausgestattet war. Schön, dass Toilette und Bad getrennt sind. Das Zimmer selbst war sehr geräumig, mit einer schönen Sitzecke, einem Schreibtisch und einem großen Bett. Die ruhige Lage des Hotels und die ruhigen, diskreten Gäste garantieren eine tiefe und erholsame Nachtruhe.

• Das Essen ist traditionell mit einem modernen Touch. Das Frühstück ist so vielseitig: Wer hier nicht satt wird, wird nirgendwo satt. Nachmittags steht die Jause für die Gäste bereit: Suppe, herzhafter Salat, süßes Gebäck, Obst – Sie wählen, was und wie viel Sie möchten. Den ganzen Tag über gibt es außerdem kostenlosen Kaffee, Wasser und Säfte. Das Abendessen ist ein Highlight: sechs Gänge, schöne Portionen, leckeres Essen, gemütlicher Speisesaal, hilfsbereites Personal. Was will man mehr? Franzl, einer der Kellner und gleichzeitig Barkeeper, ist ein Alleskönner: Mit seinem Humor und seinem Cocktail-Wissen verleiht er dem Aufenthalt eine zusätzliche luxuriöse Note. Die Getränkekarte ist mehr als umfangreich und auf Wunsch braut Franz sogar etwas Originelles.

• Was soll ich sagen? Das Personal ist die wahre Stärke dieses Hauses. Vom Check-in bis zum Check-out, beim Essen oder bei einem Drink auf der Terrasse oder an der Bar – jeder tut sein Bestes, um die Gäste zufriedenzustellen. Nichts scheint zu viel verlangt, ein Lächeln und ein Witz sind immer dabei. Ehrlich gesagt fühlten wir uns eher wie Familienmitglieder als wie zahlende Gäste.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der Großglockner-Alpenhochstraße, die wir dieses Mal mit dem Auto erobern wollten. Das Hotel ist leicht zu erreichen, obwohl zum Zeitpunkt unserer Ankunft Straßenarbeiten stattfanden. Trotz der Lage an der Straße ist das Hotel bemerkenswert ruhig und friedlich.

Das Hotel bietet Wellnesseinrichtungen wie Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Massagen. Geführte Bergwanderungen stehen täglich auf dem Programm. Sie können sich auf wunderschönen Routen vergnügen, die für Mountainbikes und E-Bikes geeignet sind. Bei der herrschenden Hitze erschien uns das alles etwas zu anstrengend. Deshalb sind wir mit dem Auto auf den Großglockner „geklettert“ und haben Zell am See besucht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ludo

Mit sehr großer Freude und tiefem Dank haben wir Ihre so gute und vor allem sehr ausführliche Bewertung gelesen. Ihre herzlichen Worte über unser Haus, unser Team und die Atmosphäre, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns gespürt haben, bedeuten uns wirklich sehr viel. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch Herzlichkeit und ein Gefühl des Willkommenseins zu vermitteln – umso schöner ist es zu lesen, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Ihre Wertschätzung ist für uns eine große Motivation und ein Zeichen dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in der Post - vielleicht sogar etwas länger ... Zwischenzeitlich verbleiben wir mit ganz lieben Grüße aus Dienten - herzlichst die top motivierten Postler mit Team