Gabriele (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Der Urlaub beginnt sofort!

Ein Herzliches Willkommen und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl! Der Urlaub beginnt sofort! Sehr viele Stammgäste!

• Restaurant & Bars
  • unbeschreiblich gut!

• Jeder ist sehr freundlich und hilft einem, sich wohl zu fühlen!

• Aktivitäten

Danke an Lucie (Wanderfühererin) für die tollen Wanderungen und die Flexibiliätet!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gabriele

Danke für deine so tolle Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Dein Urlaub bei uns wirklich sofort begonnen hat – genau das ist es, was wir uns für jeden einzelnen Gast wünschen. Es freut uns riesig, dass Du Dich von der ersten Minute an willkommen und wohlgefühlt hast. Ein großes Dankeschön auch für Deine lieben Worte über unser Team – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Lucie hat sich sehr über Dein Lob gefreut – mit ihrer herzlichen Art und ihrer Flexibilität schafft sie es immer wieder, unvergessliche Wandererlebnisse zu ermöglichen. Wie schön, dass Du dabei warst! Und ganz besonders freut es uns, dass Du bereits für 2026 vorgebucht hast – hoffentlich dann wieder gemeinsam mit all Deinen Wanderfreundinnen! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und viele schöne Momente in den Bergen. Liebe Grüße aus dem heute leider etwas nassen Dienten - all deine Postler mit Team