Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel, das uns (7 Personen, 4 Zimmer) quasi als "Notfall" für eine Woche aufgenommen hat (Erklärung am Ende). Im Vitalhotel Post stimmt einfach alles: als Gast fühlst Du dich vom ersten Moment an als Familienmitglied, für Wanderer stehen tolle Services zur Verfügung, z.B.: Schuhputzgelegenheiten, wertvolle Wandertipps, täglich geführte Touren, etc. Zusätzlich gibt es einen wunderschönen Wellnessbereich, Jause, Riesenfrühstücksbuffet (Wanderjause darf von dort mitgenommen werden!), tolles Abendessen, freundliches Personal, perfekte Lage mitten in Dienten. Für uns war das Vitalhotel Post die Rettung unseres Urlaubes und im nachhinein darf ich festhalten, dass wir es besser nicht hätten treffen können. Vielen, vielen Dank liebe Christine, liebe Eva Maria, lieber Thomas, liebe Barbara und lieber Herr Franz (und all die anderen guten Geister in diesem Hotel): Ihr seid großartig! Erklärung: Wir wurden in das Vitalhotel Post nur deshalb gebucht, weil das ursprüngliche Hotel in Maria Alm uns 5 Tage vor Urlaubsantritt mitgeteilt hat, dass keine Zimmer vorhanden sind (trotz Buchung im März 2021 und Buchungsbestätigung im Mai 2021!). Die angebotene Umbuchung in das Hotel Tante Frida war aus mehreren Gründen füruns unzumutbar: 1. ohne vorherige Benachrichtigung oder Befragung 2. kein Wellnessbereich vorhanden (Sauna, Swimmingpool) 3. ein Familienhotel (vielleicht passend für Familien mit Kindern) für 7 Erwachsene?!?!?!? 4. Ersatz-Hotel Tante Frida am 03.08.2021 noch immer eine Baustelle (innen und aussen) 5. einzelne Zimmer in dieser Baustelle wahrscheinlich bewohnbar, der Lärm der Flex und der umherfliegenden Betonteile in die Transportmulden ist weithin hörbar
geräumig, sauber
Chef kocht persönlich, auf alle Besonderheiten (vegetarisch, glutenfrei, "normale" Esser) wurde Rücksicht genommen
alle Wünsche wurden erfüllt und dann sogar automatisch erfüllt, sehr aufmerksames Personal
Ortszentrum Dienten, sehr gutte öffentliche Anbindung
toller und relativ neuer Wellnessbereich mit Kräutersauna, Dampfbad, finnischer Sauna, Salzgrotte, Schwimmbecken, Relaxzonen, Sonnenterrasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Danke für diese so ausführliche und gute Bewertung! Es macht uns sehr stolz, dass wir zu einem entspannten und schönen Urlaub beitragen konnten. Sehr gerne geben wir eure großes Lob an unsere fleißigen und engagierten Mitarbeiter weiter. Ohne deren 100% Einsatz wäre es nicht möglich unsere Gästen dieses Urlaubsfeeling zu ermöglichen. Eure wirklich kleinen Wünsche konnten gut erfüllt werden, wir hoffen ihr wart auch mit unserer Umsetzung zufrieden. Es war uns eine Freude, euch, eine so gut harmonierende Familien-Freude-Gruppe bei uns beherbergen zu dürfen. Vielleicht klappt es ja mit einem Wiedersehen - vielleicht im Winter? Bis dahin bitte schaut gut auf euch und bleibt gesund! Ganz herzliche Grüße - eure stolzen Postler mit Team