Sehr schönes gemütliches Haus, das ganz toll und geschmackvoll umgebaut wurde, wo man herzlich willkommen geheißen wird und wo man sich immer willkommen fühlt !
Sehr sauberes und gemütliches Zimmer! Angenehme Matratzen! War mit einer Freundin hier und wir hatten ein Doppelzimmer zur Alleinbenützung - unsere Balkone waren miteinander verbunden.
Sehr abwechslungsreich und sehr gut - mit 4gängigen Menü und Salatbuffet. Wanderjause steht täglich zur Verfügung! Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm - der Speisesaal wurde vergrößert.
Das Service lässt keine Wünsche offen! Familie Burgschwaiger und alle Mitarbeiter*innen waren immer sehr freundlich und herzlich um unser Wohl bemüht. Es ist immer wieder schön hier her zu kommen - ich fühle mich von der 1.Sekunde an wohl und kann hier entspannen! Schön sind die Gespräche mit Familie Burgschwaiger, die alle sehr herzlich und aufmerksam sind.
Man kann direkt vom Hotel loswandern oder hat den Wanderbus vor der Tür! Der Ausblick von der neuen Dachterrasse - Rundumblick - zeigt was man von hier alles unternehmen kann.
Tgl. geführte Wanderungen mit Barbara oder Thomas - auch am Wochenende! Bei schlechterem Wetter wird flexibel die Tour dem Wetter angepasst. Ein wunderschöner neuer Wellness- und Ruhebereich wo man optimal entspannen kann. Einfach sehr gemütlich und liebevoll gestaltet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ingrid-Angela |
Ganz lieben Dank für diese so ausführliche und so gute Bewertung. Wir sind sehr stolz auf unseren Umbau und freuen uns, wenn unseren Gesten die neue/alte Post gefällt und sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist uns immer wieder eine Ehre euch bei uns begrüßen zu dürfen - diesen Sommer schon zum 5ten Mal. Danke nochmals für eure Treue! Danke auch für eure gute Werbung! Wir freuen uns auf das Wiedersehn im Sommer 2022 - bis dahin bitte schaut gut auf euch und bleibt gesund! Ganz herzliche Grüße aus dem sommerlichen Dienten - all eure Postler mit Team