Ja, zu 100 %! Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht und hatten Glück, dass ein Gast stornieren musste. Das Hotel wird fast ausschließlich von Stammgästen gebucht, zu denen wir nun auch gehören und für den kommenden Winter gleich wieder reserviert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer mit viel Holz, großer Dusche und separatem WC. Einzig die Kissen waren für mich als Seitenschläfer ungeeignet. Die Stufe im Zimmer ist nachts etwas tricky. Hier würde ein Bewegungsmelder helfen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einzigartig! Das Essen ist sehr lecker und vor allen Dingen abwechslungsreich. Von a'la Carte bis hin zu regionalem, italienischen Buffet ist alles dabei.
Bester Service
- Gästebetreuung
Familiär, freundlich und herzlich. Man fühlte sich direkt zu Hause.
- Wellness
- Infrarotkabine
- Salzsauna
- Ruheraum
- Massagen
Sehr schöner, moderner Wellnessbereich mit Infrarotliegen, etc. Hier konnte man nach dem Aufguss herrlich entspannen und ein Buch lesen.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel liegt etwa 300 m von der Talstation der Bergbahnen in Dienten entfernt. Am Nachmittag konnte man abseits der regulären Piste bis ca. 100 m an das Hotel abfahren. Sehr schöner und geräumiger Skikeller.
Vorname: | Thomas |
Ganz herzlichen Dank für Ihre so gute und ausführliche Bewertung und die wertvollen Hinweise! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir Sie nun zu unseren geschätzten Stammgästen zählen dürfen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Stufe im Zimmer können wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits Bewegungsmelder gekauft haben und gerne zur Verfügung stellen, wenn unseren Gästen die Stufenbeleuchtung zu hell ist. Für einen den erholsameren Schlaf bieten wir auf Anfrage gerne Memoryschaumkissen an, die besonders für Seitenschläfer geeignet sind. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Küche mit ihrer Vielfalt und Qualität zugesagt hat und Sie insbesondere das italienische Buffet und das à la carte Angebot genossen haben. Wir sehen uns im Dezember 2025 wieder um den Jahreswechsel gemeinsam zu feiern - bis dahin alles Liebe und Gute - haben Sie ein wunderbares Jahr - herzlichst die Postler mit Team