Günther
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Immer wieder gerne!

Ein familiäres Ambiente in einem durchwegs modernem Haus, welches eingebettet in den Bergen des Hochkönigs liegt. Traumhafte Gegend und immer wieder eine positive Erdahrung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nur selten finde ich ein Bett auswärts in welchem ich gut schlafen kann. Hier kam mein Schlafempfinden dem Zuhause schon sehr nah. Das große geräumige Zimmer war sehr stilvoll und wertig eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt kaum eine vergleichbar gute Küche. Wir waren schon viele Male da und wurden immer wieder positiv überrascht. Eine Empfehlung ist das 7-Gang Galadinner Sonntags und der italienische Abend.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal in einem generationsübergreifenden Familienbetrieb.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Viele Solarpanelen. Sparsam bei den Verpackungen. Es wird gefragt, ob man täglich eine Zimmerreinigung braucht. Dadurch auch weniger Schmutzwäsche bei Hand- und Badetücher.

Verreist als:Freunde
Vorname:Günther

Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus inmitten der Hochkönig-Bergwelt wieder genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die stilvolle und hochwertige Einrichtung unserer Zimmer sowie die Qualität unserer Küche, insbesondere das 7-Gang-Galadinner und den italienischen Abend, schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns erholsamen Schlaf gefunden haben und unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen darauf Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ganz herzliche Grüße aus Dienten - die Postler mit Team