Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hier bleiben keine Wünsche offen.

Familiär geführtes Wanderhotel in Mitten des Salzburger Landes. Moderne Ausstattung wurde sehr gut mit dem Charme des "alten" Hotels kombiniert. Man fühlt sich sofort willkommen.

• Zimmer sind modernisiert. Balkon in Richtung der Berge. Bad ist sehr sauber und modern.

• Spitzenessen, was keine Wünsche offen lässt. Sehr viel Auswahl.

• Wünsche werden von der Augen abgelesen. Fragen werden von allen Mitarbeitern gern beantwortet.

• Tolle ruhige Lage. Bushaltestelle quasi vor der Haustür. Mehrere Wanderwege beginnen direkt im Ort. Viele Ausflugsziele sind sehr schnell erreichbar.

Wandern, Pool, Sauna, Tischtennis...

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tobias

Ganz lieben Dank für diese so ausführliche und gute Bewertung! Es macht uns sehr stolz, dass ihr euch so wohl bei uns gefühlt habt. Schön, wenn euer Familienurlaub bei uns gelungen ist. Schickt uns gerne euren Sohn - er ist einfach zum verlieben.... ;-) Es würde uns sehr freuen, wieder euer Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute - ganz herzliche Grüße aus Dienten - lasst euch vom Alltag nicht zu schnell einholen - herzliche Grüße all eure Postler mit Team