Wir waren schon zum achten Mal in diesem Hotel und es war wie immer alles sehr sehr schön. Das Team vom Hotel, die Servicekräfte , die Kellner alles super nette Leute . Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hin.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet , was man braucht. Wir haben super geschlafen.
Das Essen ist total super und die Atmosphäre ist echt angenehm
Das Personal erfüllt uns jeden Wunsch
Unser Anfahrtsweg ist sehr lang , aber das ist uns egal , Hauptsache, wir fahren in die Berge
Ordentlich, sauber und man entspannt richtig
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Uwe |
Ganz lieben Dank für diese so gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder wohl bei uns gefühlt habt. Obwohl der Urlaub durch deine Verletzung ja doch etwas getrübt war. Aber du warst hart im nehmen... Auch habt ihr trotz Einschränkung viel unternommen, auch der Weg zum Almer Musikfest war euch nicht zu weit. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen, grüß mir deine kleinste Prinzessin ganz lieb und von, sie müsste ja so lange auch Opi verzichten! Wir sehen uns in alter Frische im Sommer 2024 - bis dahin alles Liebe und Gute - fühlt euch ganz fest gedrückt - herzlichst all eure Postler mit Team