Tiefgarage vorhanden; Aufzug vorhanden; (nur bei An- und Abreise genutzt) Da wir Wanderurlaub machen wollten, erfüllte das Hotel unsere Erwartungen.
Wir haben zur Straße hin geschlafen. Würden das nächste mal ein Zimmer nach hinten wählen.
Das Essen war gut. Es hätte manchmal etwas wärmer serviert werden können. Die Atmosphäre im Speiseraum war gut.
Sehr nettes Personal, hat auch Sonderwünsche erfüllt.
Ausflugsziele sind in der Nähe ausreichend vorhanden. z.B. Kitzlochklamm; Liechtensteinklamm; Sprunganlage in Bischofshofen; Eisriesenwelt
Wellness und Poolanlage sind neu gestaltet worden. Die täglich angebotenen Wanderungen (bei jedem Wetter) waren super.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Biker |
Danke für die gute Bewertung! Es freut uns, dass wir eure Erwartungen bezüglich Wanderurlaub erfüllen konnten. Unsere täglich geführten Wanderungen finden großen Anklang - es tut einfach gut, auf sich und seinen Körper zu achten und die traumhafte Bergwelt des Hochkönigs in sich auf zu nehmen ohne sein ganzes Augenmerk auf die Wegmarkierungen legen zu müssen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen - bitte schaut gut auf euch und bleibt gesund! Herzliche Grüße aus Dienten - eure Postler mit Team