Geräumig schöne Zimmer, familiäre Atmosphäre + super Service, Essen Prima!, toller neuer geräumiger Wellness-Bereich mit 5 Saunen, Schwimmbad, 2 Ruheräume, Dachterrasse mit Blick auf Bergmassiv. HochkönigCard für Busse, Gondel/Sessellifte inkl.
geräumig und modern mit viel Stauraum
Frühstückbuffet und 5-Gänge-Menü abends wunderbar
sehr aufmerksamer Service
Zahlreiche Wanderwege entlang des Hochkönigmassivs. Kartenmaterial und Hochkönigcard kostenlos vom Hotel gestellt, gerne auch Tipps der hoteleigenen Wanderführer.
Nach der Wanderung entspannen im neuen geräumigen Wellness-Bereich mit 5 Saunen, Schwimmbad, 2 Ruheräume, Dachterrasse mit Blick auf Bergmassiv.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anne |
Danke für diese tolle Bewertung und das Lob. Es freut uns sehr, dass Ihr die neuen Annehmlichkeiten unseres Hotel genossen habt. Die Dachterrasse mit dem wunschönen Blick ist auch für uns ein ganz besonderer Platz. Danke auch für das Lob an unsere Küchenmannschaft und an unserer Serviceteam - wir sind sehr stolz auf alle unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen - bis dahin bitte schauen Sie gut auf sich und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Dienten - all Ihre Postler mit dem top engagierten Team