Liebe Familie Burgschwaiger, liebes Post Team, wie immer nach fast 30 Jahren haben wir uns bei euch "sauwohl" gefühlt. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft - von Euch und dem gesamten Team ist hervorzuheben. Jeder Wunsch soweit möglich erfüllt. Schön ist auch zu erleben wie die vierte Generation der Familie Burgschwaiger im Hotel heranwächst. Klein Ella ist ein Goldstück. Hier ein Tip für alle Golfer, nicht weit vom Hotel kann man auf sehr schönen Golfplätze spielen. Ein Beispiel ist der Golfplatz im Urslautal. Der Blick auf das Hochkönig-Bergpanorama ist einmalig. Nach der Golfrunde kann im vielfältigen Wellnissbereich des Hotel sich ausgiebig entspannen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch bei Euch. Tanja und Peter
Alles was man braucht.
nach Hause gefahren mit 3 kg mehr . Mehr kann man wohl nicht da zusagen.
Super Team in allen Bereichen.
Keine Hochburgen, kleines verschlafendes Dorf. Erholung pur.
Da wir wir Golfer sind kann man die Gegend nur empfehlen. Es gibt innerhalb einer Stunde Fahrt wunderschöne Golfplätze.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Tanja & Peter |
Danke! Danke! Danke! Es freut uns sehr , dass ihr euren Freundes-Golf-Urlaub bei uns so genossen habt. Da das Skifahren bei euch nicht mehr so hoch im Kurs steht sind wir glücklich, dass euch das Golfen wieder zu uns gebracht hat. In über 25 Jahre Urlaub in Dienen sind aus Bekannten Freunde geworden. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch - ganz liebe Grüße aus Dienten und eine feste Umarmung - herzlichst all eure Postler mit Team