Ruhiges und nicht zu großes familiengeführtes Hotel mitten in der Region Hochkönig gelegen. Direkt im Ort Dienten und fußlaüfig zur nächsten Wanderbushaltestelle und Seilbahn.Mit täglich geführten Wanderungen und anschließender Nachmittagsjause.
Schöne und teils frisch renovierte Zimmer mit Balkon. Überall W-Lan.
Hervorragendes Frühstück mit mehreren Brot- und Brötchensorten, sowie Wurst, Käse oder Marmeladen. Auch die Müsliecke ist da. Nachmittags die Jause mit Kaffee und Kuchen und immer etwas herzhaftes. Meistens auf der Terrasse genossen. Und dann das Abendessen. Vier oder fünf Gänge und ab und zu italienischer oder Pinzgauer Abend in Büffetform. Einfach Spitze. Anschließend noch ein Gals Wein oder Bier und ein kleiner Schnaps von Franz oder Reszö zu halben Preis an der Bar oder am Tisch serviert.
Sehr guter Service. Wünsche wurdem einem schon fast von den Augen abgelesen und schnellstens erfüllt. Das Personal war immer freundlich und nett. Nicht zu vergessen die Familie Burgschwaiger immer froh gelaunt.
In der Region Hochkönig mit seinen wanderbaren Grasbergen gelegen. Bushaltstelle und Seilbahn fußläufig erreichbar. Mit Hoteltransfer zum nächsten Bahnhof oder zum Flughafen.
Tolles Wanderhotel mit täglich geführten Wanderungen. Und anschließend in den komplett umgebauten Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Sowie einen umwerfenden Ruhebereich und einer Dachterrasse mit einem Traumausblick.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Ganz lieben Dank für deine so gute Bewertung. Es freut uns alle Jahre wieder dich bei uns begrüßen zu dürfen. Eine kleine feine Wanderrunde hat sich über die Jahre gebildet - und ihr alle nehmt fleißig am Wanderprogramm teil. Schön, wenn dir unser neuer Wellnessbereich so gut gefällt - dort kann man seine müden Knochen gut entspannen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Herbst - bis dahin bitte pass gut auf dich auf und bleib gesund! Herzliche Grüße aus Dienten - all deine Poster mit Team