Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum zum Wohlfühlen - alles ist stimmig

Liebevoll von der Familie geführt; man fühlt sich als Gast einfach gleich wohl und sehr gut betreut. Große Zimmer sehr praktisch und stilvoll eingerichtet (Zirbenholz oder moderner Alpenstil) ; wunderbare Dachterrasse über dem neuen, großzügigen Wellnessbereich; herrliches Essen, man geht sehr auf individuelle Wünsche ein; Top Service im Restaurant, an der Rezeption und bei der Reinigung der Zimmer. Im Sommer Wanderhotel, im Winter für Schifahrer bestens geeignet zentral gelegen, Lift kann in 5 min. zu Fuß erreicht werden.

• Die Zimmer sind teilweise ganz neu renoviert aber auch die "alten" Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich. V.a. im Doppelzimmer hat jeder einen eigenen Kasten mit vielen Kleiderbügeln, es gibt Kleiderhaken an der Wand; beides trägt viel zu einer guten Ordnung im Hotelzimmer bei. Bad und WC getrennt, viel Platz für Ablage auch im Bad. Wir habensehr gut geschlafen, sehr gute Matratzen.

• köstliches Frühstücksbuffet mit regionalen Speisen , Nachmittagsjause mit 3-4 verschiedenen Kuchen; 1 warme Speise (z.b. Gulasch, Weisswurst, Leberkäse) Salatbuffet auch am Nachmittag, Kaffee, Tee und Säfte am Nachmittag gratis Alle Getränke für Hotelgäste zum halben Preis den ganzen Tag

• Es wird wirklich sehr auf individuelle Wünsche eingegangen, auch beim Essen z.B. kann man eine vegetarische Vorspeise oder Suppe wählen, als Hauptgericht ist sowieso eine vegetarische Spese dabei, oder man kann 1/2 Portionen bekommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und "merkt" sich auch die jeweiligen Wünsche über die ganze Woche.

• Wir kamen mit der Bahn und wurden kostenlos mit dem Hausbus vom Bahnhof abgeholt. Über Gratis Bergbahnen im Sommer sind viele Ausflüge möglich. Es gibt auch einen Wanderbus, Auto kann zuhause bleiben. Alle Wege sind sehr gut markiert. Wunderbare, urige Almhütten versorgen die Wandernden mit regionalen Spezialitäten. Im Winter ist das Schizentrum 5 min. zu Fuß erreichbar und bietet -zig Abfahrten und Lifte

Großzügige Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen, Liegeterrasse am Dach und Liegeräume drinnen, Pool mit Gegenstromanlage und Massagedüsen auch groß genug zum Schwimmen; alles sehr sauber und sehr angenehme Atmosphäre. Es gibt Gesellschaftsspiele zum Ausborgen und eine Bibliothek

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Elisabeth

Danke für diese so überaus ausführliche und tolle Bewertung! Wir haben mit stolz geschwelter Brust das Lob an unser engagiertes Team weitergegeben. So schön zu hören, dass der Urlaub zur vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Solch großartige Bewertungen geben zukünftigen Gästen wunderbare Einblick in den Urlaubsalltag! Wir freuen uns auf das Weidersehen. Bis dahin alles Lieb und Gute - viel Gesundheit! Herzlichts die Postler und das engagierte Team