Susanne und Richard (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wanderurlaub und Erholung pur bei Freunden

Es war wie immer, man kommt an, die Begrüßung ist herzlich und persönlich und man fühlt sich sofort Zuhause. Als Widerholungstäter können wir nur sagen alles top! Die Erholung startet sofort!

• Wir waren in einem der neuen, frisch renovierten Zimmer. gemütlich, mit viel Holz, großer, zweigeteilter Raum, tolles Bad, separate Toilette, Balkon, TV, Safe, für zwei Personen perfekt (zwei Kleiderschränke!), aber auch mit zwei kleineren Kindern noch gut machbar, da das Sofa ein Klappbett ist.

• Ein Genuss! Reichhaltiges Frühstück, Nachmittagsjause ab 14 Uhr, aber auch sonst ist immer jemand da, falls doch mal jemand nicht unterwegs ist, oder bei schlechtem Wetter nicht raus wollte und einen Kaffee möchte. Abends 5-Gänge-Menu. Mehrere Hauptgänge zur Auswahl, immer auch etwas ohne Fleisch oder Fisch. Auch hier werden Sonderwünsche gerne erfüllt. Die Portionen sind immer genau richtig und alles wird liebevoll angerichtet und serviert. Nach inzwischen sieben Sommerurlauben war noch nie etwas dabei, das nicht geschmeckt hätte! Das ist keine Übertreibung und einer der Gründe, warum wir immer wieder kommen!

• P E R F E K T ! ! ! Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Aber eigentlich braucht man keine Extrawünsche, es ist so schon alles super! Jede Frage wird beantwortet, das ganze Personal gibt sich große Mühe, alle sind immer (!) freundlich und hilfreich.

• Direkt unterhalb des Hochkönigs erwartet einen Erholung pur. Das Hotel bietet alles, was man braucht. Action ist hier nicht geboten, dafür herrliche Wanderungen, mit oder ohne Führung, Erkunden der umliegenden Berge, Täler, Orte und Städte, wahlweise mit dem Wanderbus, lassen einen den Urlaub entspannt genießen. Salzburg, Zell am See, alles nicht weit weg (mit dem Auto).

Geführte Wanderungen mit Wanderführerin oder Chef persönlich. Schöner, neu gestalteter Wellnessbereich mit Innenpool, zwei Saunen, Salzgrotte Dampfbad, Infrarotkabine, großem Ruheraum (mit fantastischen Schwebeliegen!), Sonnenterasse mit Blick auf den Hochkönig und sehr zu empfehlende Masseurin!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Susanne und Richard

Danke für diese so tolle und ausführliche Bewertung! Wir sind stolz und überglücklich. Sehr gerne haben wir euer Lob an unser tollen Mitarbeiter weitergegeben. Wir sind sehr glücklich und dankbar so ein dynamisches, einsatzfähiges und engagiertes Team zu haben. Wir freuen uns , dass ihren euren wohlverdienten Urlaub bei uns wieder genossen habt. Für 2023 habt ihr ja schon vorgebucht - wir sehen uns also in einem Jahr. Bis dahin bitte schaut gut auf euch und bleibt gesund - fühlt euch bitte ganz fest und innig umarmt - all eure Postler und das tolle Team der Post