- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lange haben wir uns in einem Hotel nicht mehr so wohl gefühlt wie hier im Vital-Hotel Post. Unsere erwachsenen Kinder (21 und 23) ebenso. Man hat uns 14 Tage lang umsorgt und verwöhnt. Das Essen ( Teilpension ) war SEHR vielfältig, schmackhaft und von sehr guter Qualität. Die ganze Familie Burgschwaiger, ebenso das Personal, waren IMMER zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren geraümig, sehr schön eingerichtet und stets sehr sauber ! Die täglich angebotenen Wanderungen durchgeführt von Barbara waren abwechslungsreich, lehrreich und dem Niveau der Gruppe angepasst. Wir waren ganz sich nicht das letzte mal im Vital-Hotel Post !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela & Willi |
Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Euch schon wieder mit dem Gedanken tragt zu uns zu kommen. Unsere Türen stehen offen – das sind für uns keine Drohungen! Gerne geben wir Euer Lob an alle unser Mitarbeiter weiter – ohne ein funktionierendes Zusammenspiel aller Kräfte (Küche, Service, Etage, Reception…) wäre es nicht möglich unsere Gäste so verwöhnen zu können. Liebe Grüße an die ganze Familie – bleibt gesund und schaut auf Euch – herzlichst Eure Postler mit Team Ps. Wir hoffen das es beim nächsten Besuch kein Qualifikationssiel Deutschland : Österreich geben wird – denn immer können wir euch auch nicht gewinnen lassen! :-)