Sehr schönes Hotel, mit modernen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Aufenthaltsräume und Speisesaal gemütlich und sauber. Liebevolle und familäre Atmosphäre. Ein Hotel, was bei uns keine Wünsche offen gelassen hat und wo wir bestimmt wieder einmal unseren Urlaub verbringen! Unbedingt den Heimatabend mit den "Zugeroasten" besuchen! Gaudi und Stimmung ist garantiert!
Ausreichende Größe, modern, schön, sauber! Toilette getrennt vom Bad. Das Bad ist modern, Dusche ebenerdig und geräumig! Unser Balkon hatte eine schöne Aussicht auf die kleine Kirche des Ortes.
Hier gibt es nur eine Beschreibung: "Besser geht es nicht!" Das Essen ist so lecker und toll zubereitet, dass keine Wünsche offen bleiben! Es findet sich für jeden Geschmack das richtige Essen. Ein optisches Highlight sind die Dessert! Beim Frühstück sind die selbstgemachten Marmeladen der Senior-Chefin sehr zu empfehlen!
Der Service in allen Bereichen war 6 Sterne wert! Auf alle Wünsche wurde freundlich und kompetent eingegangen. Nach unserem kleinen Wanderunfall wurden wir z.B. sofort mit dem hoteleigenen Bus abgeholt und im Hotel liebevoll und mit Kompetenz und Sachverstand versorgt. Dafür nochmals vielen lieben Dank!!!
Der Ort Dienten ist sehr klein und bietet wenig Abwechslung. Aber wenn man wandern will und im Hotel versorgt wird, stört es nicht. Maria Alm und Saalfelden sind etwas größer und auch für eine kleine Shoppingtour geeignet (bequem und schnell erreichbar mit dem Wanderbus)!
- Wellness
- Sport
Ein gemütliches kleines Schwimmbad. Sehr sauber und gepflegt. Nach den Wanderungen wunderbar zum Entspannen. Sauna wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Ganz lieben Dank für die hervorragende Bewertung! Es macht uns sehr stolz – dass Sie sich so Wohl bei uns gefühlt haben. Dank Ihrer tollen Bewertung werden sicher wieder viele neue Gäste den Weg zu uns in die Post finden! Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Es würde uns wirklich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem heute schon recht herbstlichen Dienten – bleiben Sie gesund und schauen Sie auf sich – herzlichst die Poster mit Team Ps. Der Chef des Hauses freut sich ganz besonders das die „Zuagroast'n“ so großen Anklang gefunden haben! :-)