Corinna und Marco (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Vitalhotel - fast schon ein zweites Zuhause

Wir waren im neunten Jahr hintereinander im Vitalhotel und der Urlaub 2024 ist bereits vorgemerkt.... ... und so geht es in diesem Hotel gefühlt 95 % der Gäste - das allein sagt über das Vitalhotel alles aus! Die hohe Qualität beim Essen, im Wellnessbereich und bei den Zimmern wird nur noch von der unglaublichen Herzlichkeit aller Verantwortlichen getoppt.

• Wir durften früh Rehe beobachten und aus dem Bett den wunderbaren Hochkönig bestaunen - traumhaft!

• Nur wer fleißig wandert nimmt bei diesem klasse Essen nicht zu viel zu!

• Die Postler können fast die Wünsche von den Augen ablesen!!!

• Wandern pur! Ob von der Barbara (und dem Thomas) hervorragend geführt oder in Eigenregie - ein Paradies. Die optischen Highlights sind die Ausblicke nach rechts und links vom Hotel aus - einmal auf den Hochkönig und auf der anderen Seite zur tollen kleinen Kirche des Ortes!

Für uns gab es alles, was wir nach dem Wandern brauchen: einen großen Pool, einen sehr schönen Saunabereich mit verschiedenen Möglichkeiten der Erholung und wunderbaren Ruhebereich mit diversen Liegen zum Relaxen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Corinna und Marco

Danke für das großartige Lob. So schön, dass auch der Sommerurlaub 2023 unvergesslich war. Nochmals "Berg Heil" zur Besteigung des Hochkönigs (2941 m) - der höchste Gebirgsstock der Berchtesgadener Alpen. Ein sicherlich unvergessliches Erlebnis für dich, deinen Sohn und dessen Freund. Wir freuen uns immer wieder - euch bei uns willkommen heißen zu dürfen - Zimmer und Termin für 2024 sind ja schon vorgemerkt - bis dahin schaut gut auf euch und bleibt gesund . Liebe Grüße aus der zweiten Heimat - herzlichst all eure Postler