Ingrid-Angela (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungsgefahr - wohlfühlen von Anfang an!!

Wunderschönes Ambiente im Vitalhotel Post mit wundervollen Gastgebern für eine erholsame Wanderwoche, mit täglich geführten Wanderungen.

• Sehr schönes Zimmer zur Alleinbenützung mit Dusche und Holzboden. Angenehme Matratze, habe sehr gut geschlafen

• Abwechslungsreiche Speisekarte. Auch diesbezüglich werden alle Wünsche erfüllt! Wanderjause zur Stärkung wenn man nachmittags von der Wanderung zurück kommt, mit pikanten Snack und Kaffee und Kuchenauswahl. Super, dass hier auch Nachhaltigkeit gelebt wird!

• Hier bleiben keine Wünsche offen! Das gesamte Team des Vitalhotel Post und die herzlichen Gastgeber erfüllen jeden Wunsch! Ich komme schon einige Male hierher und hatte noch nie Beschwerden. Ein sehr persönlicher Umgang mit den Gästen wird gepflegt

• Ideale Lage für aktive Menschen. Entweder fährt man mit dem Wanderbus oder man startet mit den Wanderungen direkt ab dem Haus.

Für Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt! Eine wunderschöne Wellnessoase lädt zum entspannen ein, z.B. Infrarotlounge, Biosauna, Schwebeliegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ingrid-Angela

Danke für das großartige Lob. Danke auch auf diesem Wege für deine unermüdliche Werbung - wir sind wirklich sehr dankbar, dass du uns immer wieder neue Gäste schickst. Dein Lob haben wir sehr gerne an alle unsere Abteilungen weitergegeben. Schön, wenn du deine wohlverdiente Auszeit bei uns wieder genossen hast und top motiviert in den Alltag starten kannst. Die Verbuchung für den Sommer 2024 läuft -bis dahin alles Liebe und Gute - schau gut au dich - herzliche Grüße aus Dienten - all deine Postler mit Team