Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder 🤗

Man fühlt sich in diesem Hotel wie in einer großen Familie. Alle sind super nett und das Essen schmeckt spitze! Der Ausblick von der Dachterrasse ist herrlich. Egal welche Frage man hat, es wird immer geholfen.

• Wir hatten ein 4 Bett Zimmer. Super sauber und alles wie neu.

• Es gibt ein Frühstücks Buffet das keine Wünsche offen lässt. Man kann sich sogar ein frisches Omelett bringen lassen (sehr lecker!) Nachmittagssnack mit Salat Buffet und vielen verschiedenen Kuchen und Suppe oder Würsten (Wiener/Weißwürste), dazu Baguette und Brot, 5-Gänge Abendmenü - sehr schön angerichtet und super lecker!

• Super nett und zuvorkommend - die Cocktails vom Franz muss man unbedingt probieren 😃

• Man liegt sehr zentral für sehr viele Aktivitäten. Möchte man nicht mit dem Auto fahren, gibt es den kostenlosen Wanderbus. Und der Ausblick in die Berge ist gigantisch.

Als Familie gibt es so viele Angebote, dass es nie langweilig wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Katrin

Ganz lieben Dank für diese ausführliche und so gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns wieder genossen habt. Sehr gerne geben wir euer Lob an unser engagiertes Team weiter - wir sind sehr stolz wieder so engagierte Mitarbeiter zu haben. Es würde uns sehr über ein Wiedersehen im Sommer 2024 freuen, ganz liebe Grüße und noch einen schönen Sommer - herzlichst all eure Postler mit Team