Schon bei der Buchung hatten wir sehr netten E-Mail-Kontakt. Das Hotel war ein Wohlfühlort, sehr sauber, gemütlich, familiär. Alle Sonderwünsche der Gäste wurden erfüllt. Nicht zu vergessen ist ein schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Salzkammer. Das Essen war sehr, sehr gut, abwechslungsreich, einfallsreich, köstlich und reichhaltig. Das Auge aß mit. Lobenswert war auch der Service. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Auch hier wurden Sonderwünsche gerne und umgehend erfüllt. Zu erwähnen sind auch die guten Angebote des Hotels: Jausenbrote, geführte Wanderungen, Wanderstöcke und Regenschirme konnte man kostenlos ausleihen. Außerdem wurde gegen einen geringen Kostenbeitrag ein Abholservice vom Bahnhof Bischofshofen angeboten. Mit allen Problemen konnte man sich an die Familie Burgschwaiger wenden und man hatte nie den Eindruck, lästig zu fallen.
Ein gemütliches Doppelbett mit guten Matratzen, die einen guten, erholsamen Schlaf ermöglichten, daneben 2 Nachtschränkchen, ein großer Schreibtisch mit Bank, 2 große Schränke, die genügend Platz für unsere Kleidung und Wäsche boten und außerdem ein Fernseher. Im angrenzenden kleinen "Wohnzimmer" ein Sofa mit einem kleinen Tisch. Die Dusche im Bad war sehr groß und ebenerdig. Die Toilette war vom Bad abgegrenzt, was sehr angenehm war.
Bemerkung s.o.
Das Hotel liegt in einem kleinen netten Dorf auf etwas über 1000 m. Die Busse fuhren fast vor der Haustür ab. Die nahegelegenen Gondeln und Sessellifte ermöglichten es auch nicht sehr versierten, trainierten Wanderern, die Bergwelt zu genießen. Auch in der Vorsaison hatten schon einige Almen geöffnet. Besonders genossen wir die bunten Almwiesen. Zu beachten ist, dass in der Vorsaison die Busse nicht so häufig fuhren, wie wir uns das Gewünscht hätten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Birgitt |
Alter: | 71+ |
Ganz lieben und herzlichen Dank für diese so gute und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass euer Schwester - "Nesthäkchen" - Urlaub bei uns zu euer Zufriedenheit verlaufen ist. Die Natur steht in voller Blüte und das Wetter hat die 14 Urlaubstage fast perfekt mitgespielt. Nochmals meine absolute Hochachtung für die sensationellen Wanderleistungen - ihr könnt sehr stolz auf euch sein. Vielleicht klappt es mit einem Wiedersehen im Sommer 2024 - bitte schaut weiterhin gut auf euch und bleibt gesund - herzlichst all euer Postler mit Team