Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (19-25)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ok, Service unter aller Vorstellung!

Nette Ausstattung, viel Holz, gepflegt und sauber. Teils veraltet, aber gemütlich. Alles hinnehmen ohne Beschwerde und dabei beide Augen verschließen oder anderes Hotel suchen

• Schön eingerichtet, geräumig, Geschirr im Schank

• Sehr schlecht
  • Siehe Service - Essen war super, Service und alles drumrum leider garnicht.

• Sehr schlecht
  • - unfreundliche bzw. genervte Auskunft am Telefon - fest zugewiesene Sitzplätze im Speisesaal, auch nicht änderbar auf mehrfache Nachfrage - auch von anderen Gästen - meine Mutter und ich mussten und einen Sitzplatz auf einer Bank im dunklen Speisesaal teilen, da laut genervter Auskunft alle anderen Plätze belegt seien. (Die ganze Zeit über wären mind. 3 Tische komplett leer) Umsetzen, auch auf einen anderen Stuhl am gleichen Tisch, sofern die Tischnachbarn bereits fertig waren, wurde nicht gern gesehen und dies wurde uns auch unmissverständlich klar gemacht. - Kurze, schwarze (Rasur-)Haare auf dem Toilettensitz in einem unserer Zimmer. Auf höfliche Hinweise an die Hotelleitung bekam ich die Antwort, dass es jedoch absolut nicht stimmen könnte, dass dort Haare gelegen wären. Ich würde mir das ausdenken. - Mein Bad wurde daraufhin am nächsten Tag gar nicht gereinigt. - Bettlampe, Außenlampe und Kühlschrankbeleuchtung haben gar nicht funktioniert. Auf Nachfrage hieß es, man würde es austauschen. Nichts geschah. - Geschirr (Teller, Töpfe, Pfannen und Schälchen) wurden im Kleiderschrank in meinem Zimmer deponiert - ohne ersichtlichen Grund oder eine angegliederte Kochgelegenheit. - In der Sauna - war es laut "Faustrecht" in Ordnung, Liegen im Ruhebereich über einen ganzen Tag hinweg mit Handtüchern zu reservieren. - Wasserbehälter war nach 30 Min. leer und wurde den ganzen Tag über nicht aufgefüllt. - kein Angestellter lies sich den Tag über in der Sauna blicken um zu sehen, ob alles in Ordnung war. - an der Toilettentüre funktionierte das Schloss nicht - die Mülleriner liefen über - Seifenspender leer und verdreckt (nicht nur in der Sauna) - Handtuchspender mit Pflastern (!) verklebt, damit sie nicht auseinander fielen - kein Schlauch im Dampfbad um die Sitzplätze zu säubern - Öffnungszeit der Sauna bis Punkt 18Uhr - Öffnungszeit des Fitnessraums bis 21:30, allerdings wurde das - warme Wasser wohl im gesamten Hotel ab 21:15 abgestellt. Also kein warmes Wasser mehr! - Tagsüber, in den Toiletten der Gänge auch kein warmes Wasser. - Schließzeit der Speisesäle auf die Minute eingehalten - an der "Bar" wurden ab 21:15 der Ausschank eingestellt, das Licht gelöscht und man gebeten eine Etage höher in einen Sessel-Bereich oder auf sein Zimmer zu gehen. Unabhängig davon ob man noch etwas zu trinken hatte oder wollte. - Es lagen nirgendwo Preislisten für (Tisch-) Getränke aus, welche erst am Ende der Reise zu bezahlen waren - Die Außenanlage wie z.B. der Barfußpfad war von Autos zugeparkt bzw. so verwittert, dass man kaum langlaufen konnte - Busfahrplan hing nur von "Montag bis Freitag" aus. Auf höfliche Nachfrage kam der Satz" Ja ich kenne doch den Plan auch nicht auswendig, müssen sie halt mal irgendwo anders gucken und sich drum kümmern." - Angebotener Transfer vom Hotel zum Bahnhof wurde zwar vorgeschlagen aber auch auf Nachfrage konnte man uns weder eine Abfahrtszeit nennen noch ob es überhaupt klappen würde - eine Katze hielt sich jeden Tag im Restaurant zu den Essenszeiten auf, sprang ungestört auf Stühle und erledigte dort ihre ausgiebige Katzenwäsche - Ernährungsberatung von ungeschultem Personal durchgeführt. Reine Verkaufsveranstaltung für überteuerte Blutwertanalyse. Absolut falsche Aussagen bezüglich Ernährung, Nährstoffe, Aufbau von Nahrung und Stoffwechselprozesse im Körper!! Alles in Allem war der Service mangelhaft, die Hygiene in manchen Teilen des Hotels nicht vertretbar und auf höfliche Nachfragen oder Reklamationen wurde patzig oder gar nicht reagiert und schon gar nicht an eine Umsetzung der Anregungen gedacht - obwohl dies gleich zu Beginn ausdrücklich angeboten wurde. Man fühlte sich als "Gast zweiter Klasse" und hatte das Gefühl den Leuten dort lästig und unangenehm zu sein. Dies bekam man in jeder Hinsicht vom Personal zu spüren.

• Super Ausblick, ruhige Lage. Weit von der Bushaltestelle entfernt. Waldnah.

• Wellness
    • Sport

Fitnesskurse, Fitnessraum - gut ausgestattet, lange Öffnungszeit, allerdings kein warmes Wasser, Sauna nur bis 18h Keine Möglichkeit zum Schwimmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise