Roman (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber das Essen war enttäuschend.

Schade! Das Hotel ist sehr schön und die Lage großartig. Ich kann nicht verstehen, das man das alles mit so schlechtem Essen kaputt macht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön. Die Beleuchtung im Bad war sehr düster, mehr Licht ist dringend notwendig! Das Bett war sehr gemütlich. Die Balkontüre und die Fenster sind schon sehr in die Jahre gekommen und gehören dringend saniert!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Abendessen und das Mittagessen war schrecklich ... manche Gerichte absolut ungenießbar. Man wusste nie welche Speisen und Beilagen zusammengehören - ganz eigenartige Kombinationen. Ich habe versucht anhand der Menükarte das Essen richtig zusammenzustellen. Teilweise war das Essen trocken und totgekocht! Wir sind am Abend hungrig ins Bett gegangen! Undenkbar wenn man da mit Kindern vor Ort ist - keine einzige Speise für Kinder geeignet! Als Österreicherin habe ich mich fast geschämt, was die ausländischen Gäste über unser Essen denken müssen - es war kein einziges österreichisches Gericht dabei! Der Kuchen am Nachmittag war gut! Das Frühstück war auch o.k. ... Auswahl bei Wurst und Käse könnte mehr sein!

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr nett und kompetent. Auch die Bedienung bei der Gastro war sehr nett, nur die Deutschkenntnisse des Personals war nicht vorhanden oder sehr schlecht. Trotzdem waren alle sehr bemüht und sehr freundlich.

Vorname:Roman

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass das Essen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und sind stets bemüht, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl zu bieten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es in die Überprüfung und Verbesserung unserer Angebote einfließen lassen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und das Hotel selbst gefallen haben, und wir hoffen, Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt ein rundum besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen! Mit freundlichen Grüßen Vitalhotel Gosau