Alles in allem ein überraschend super Aufenthalt mit sehr bemühten Personal und gutem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, aber das Raumklima aufgrund des Teppichbodens und der enormen Hitze war nicht gut. Man konnte die Heizung zwar irgendwie regulieren, aber gefühlt gab es nur abschalten oder Vollgas. Der kleine Heizlüfter im Badezimmer war auf der niedrigsten Stufe so heiß, dass man Hitzewallungen bekam. Das Zimmer war sehr geräumig. Positiv war der Kühlschrank und der Stauraum.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die einzelnen Stuben im Gastrobereich waren alle sehr nett eingerichtet. Man sieht im Hotel sehr genau, was schon alles renoviert wurde und was noch fehlt. Das Essen war erstaunlicherweise abwechslungsreich und gut. Das Frühstück war auch top. Es gab sogar Prosecco (haben wir nicht getrunken), was in manchen 4 Sterne Häusern nicht geboten wird. Bei der Saftbar wurden Biosäfte angeboten. Die Teeauswahl war auch exzellent. Die Eiergerichte waren top. Die Nachspeise beim Abendbuffet könnte auch mal ein Kuchen oder so sein, anstelle der täglichen Creme. Über das Kinderbuffet kann ich nichts sagen. Die Gastro ist absolut empfehlenswert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war mehr als freundlich. Alle sehr bemüht und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Aromastoffe Sauna
- Ruheraum
Der Ruheraum mit den Wasserbetten ist sehr zum Empfehlen. Die große Sauna ist top. Super ist, dass es einen Außenbereich zum Abkühlen gibt. Den Pool haben wir nicht genützt.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Vorname: | Beatrix |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die geräumigen Zimmer und die Gastronomie gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie das abwechslungsreiche Essen und das Frühstück genossen haben, insbesondere die Prosecco-Auswahl und die exzellente Teekarte. Es tut uns leid, dass das Raumklima und die Temperaturregelung im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Heizlüfter und der Regulierung sehr ernst und werden prüfen, wie wir diese Bereiche verbessern können, um Ihren Komfort zu erhöhen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen können und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Vitalhotel Gosau