Anita (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Konzept

Wir waren im April 2023 für einen Kurzurlaub. Das gebuchte Komfortzimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.Die Einrichtung war neuwertig, sah vielleicht nicht ganz fertig aus. Ein paar Bilder an den Wänden hätten es gemütlicher gemacht Das Bad war groß mit sehr schöner großen Dusche, auch neu gemacht. Das Personal war freundlich. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Die Einrichtung wsr zweckmäßig, es war alles da was man brauchte.Das Bett war super bequem. Das schöne große Bad war toll. Der Balkon war von Bad und Zimmer zu erreichen. Ein paar Bilder an den Wänden hätten das Zimmer freundlicher aussehen lassen.

• Gut
  • Es war etwas gewöhnungsbedürftig durch das etwas andere Konzept. Wählen ob Pizza, Pasta oder Fleischgericht. Wobei beim Fleisch eine Zuzahlung anfiel. Für uns jedoch kein Problem. Alle Produkte regional, das macht einen Pluspunkt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Wir waren schon eher angereist, was kein Problem war. Unser Zimmer war fertig und wir durften eincheck.en

• Waren mit dem Auto da.Viele schöne Orte in der Nähe zum Anschauen. Hotel liegt ziemlich weit oben. Zu Fuß hochzulaufen ist schon techt anstrengend.

Sauna, Pool usw alles da. Auch an Ausflügen kann man einiges empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Anita