- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe einen dreitägigen kurzen Erholungs- und Wellnessurlaub verbracht. Die Unterbringung war in gut ausgestatteten Zimmern, welche anscheinend erst kürzlich modernisiert worden sind. Aber auch die Möglichkeiten von Schwimmbad und Sauna, sowie die reichhaltige und vielseitige Versorgung im Restaurant mit Büffet am Morgen und am Abend bzw. Nachmittags Kaffee und Kuchen auf der Dachterasse haben mir sehr gut gefallen. Ich konnte die Möglichkeiten für kurze und längere Wanderungen in der Umgebung gut nutzen, die MitarbeiterInnen an der Rezeption boten z.B. mit Kopien aus Wanderkarten hilfreiche Unterstützung bei den Vorüberlegungen. Von meinen Tagen in Bad Mergentheim habe ich in meinem Freundes- und Bekanntenkreis schon ganz begeistert erzählt; ich denke ein weiterer Besuch ist sicher nicht ausgeschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben. Die Rezeption hält jede Menge Informationen über die Region bereit, die zur Planung von Ausflügen genutzt werden können. Ganz gleich ob es sportliche, touristische oder kulturelle Attraktionen sind. Im Rahmen der Halbpension werden Sie täglich mit einem 4-Gang Buffet versorgt, bei dem keine Wünsche offen bleiben sollten. Angefangen von einem Salat-Buffet, über zweierlei stets frische Tagessuppen, ein warmes Buffet (Fisch oder Fleischgericht sowie vegetarisches Gericht) und einem kalten Buffet mit Käsebrett sowie Dessert-Büffet ist alles dabei was das Herz begehrt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Vitalhotel König