Katja (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Liegt etwas Außerhalb am Berg, gutes Schuhwerk mitnehmen. Charme der 70 Jahre. Zimmer wurde nicht gesaugt und bei 3 Übernachtungen die Handtücher nicht gewechselt. W Lan im Hinterhaus nicht zur Verfügung. Essen und Service OK, aber ausbaufähig. Es fehlt an der Liebe zum Detail im ganzen Haus, hier könnte einiges verbessert werden. Teilweise heftiger Trubel beim Parken, wir hatten unseren Balkon zum Parkplatz hin. Der Wellnessbereich ist Ok, nur der Saunabereich etwas klein. Der Ruheraum war nicht nutzbar. Die Salzgrotte ist ein echtes Erlebnis. Auch der Hydrojet war angenehm. Wenn man kleine Brötchen bäckt ist das Haus OK. Für einen kleinen Preis einige Tage ist schon machbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Zwar genießen Sie vom Hotel einen ungetrübten Blick über das Liebliche Taubertal, doch so exponiert ist die Lage nicht, dass Sie festes Schuhwerk benötigen. Die mittlere Anstieg von der Stadt über den Kurpark zum Hotel beträgt etwa 1% und ist daher auch für weniger Geübte gut zu bewältigen. Wanderschuhe oder zumindest Outdoorschuhe sind sinnvoll, wenn Sie eine Wanderung entlang des Jacobsweges oder des Wanderweges Liebliches Taubertal starten. Beide Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei und passieren die Höhen entlang des Taubertals. Beachten Sie bitte, dass wir Handtücher wechseln, die am Boden liegen. Wenn Sie die Handtücher wieder aufhängen, gehen wir davon aus, dass Sie die Umwelt schützen möchten und die Handtücher nochmals verwenden möchten. Sollten wir ein Handtuch auf dem Boden übersehen haben, so wenden Sie sich bitte an die Rezeption. Das Hotel verfügt über eine Bio-Dampf-Sauna, eine finnische Blockhaus-Sauna sowie ein Sauna-Fass deren Nutzung für Hausgäste kostenfrei ist, ebenso wie das Schwimmbad. Engpässe kommen äußerst selten vor. Falls doch, überbrücken Sie die Zeit mit einer Entspannungsmassage auf dem Hydro-Jet. 15 min kosten lediglich € 5,-. Alternativ können Sie sich eine Rückenmassage, Ganzkörpermassage, Moorpackung etc. gönnen, die durch unsere hauseigenen qualifizierten Therapeuten durchgeführt werden. Ihr Vitalhotel König