Älteres 3 Sterne Hotel auf extremen Sparkurs beim gesamten Angebot. Sei es beim Frühstück oder Mittagessen und auch beim Abendessen. Keine einzige Süsspeise am Abend, Mittags Wassersuppen ( heißes Wasser mit Paprikageschmack - ohne eine Einlage ), Qualität der Speisen nicht hoch, 5 Euro Aufschlag bei Fleischgerichten. Getränkepreise sind in Ordnung. Das Haus sollte überlegen ob man mit einer moderaten Preissteigerung lieber zufriedene Gäste haben möchte ..., oder Gäste ( die schon 5 x vor Ort waren ! ) mit stark reduzierten Leistungen verärgert. Bei allem Verständnis für die generell gestiegenen Preise von Lebensmittel etc., für uns war es der letzte Aufethalt in dem Hotel.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Gernhold |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 18 |
Lieber Gernhold, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. DAs machen leider weniger als 0,001 unserer Gäste. Die meisten sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wenn Sie den 24 seitigen Kriterienkatalog der offiziellen Hotelklassifizierung einmal ernsthaft angeschaut hätten, wäre Ihnen aufgefallen, dass wir ausreichend Punkte für 4 Sterne hätten. Da für uns allerdings andere Kriterien wie z.B. Nachhaltigkeit, Regionalität der Speisen etc. wichtiger sind, verzichten wir auf eine Klassifizierung. Den meisten Gästen sind die exakten Kriterien ohnehin unbekannt bzw. unwichtig. Gebucht hatten Sie für 120,- EUR pro Person 3 Nächte mit Halbpension plus in der Kategorie Taubertal. Erhalten haben Sie sogar ein kostenfreies Upgrade in die nächsthöhere Kategorie Erlenbach. Beim Abendessen ist ein 3-Gang-Menü enthalten. Selbst ohne Süßspeise oder Dessert hätten Sie mit Salatbuffet, Suppenbuffet, warmes Gericht, kaltes Buffet schon einen Gang mehr als gebucht. Wenn man uns wahrscheinlich eine Sache nicht vorwerfen kann, ist dass wir Wasser-Suppen anbieten. Die Suppen sind so gehaltvoll, dass Sie schon als Alleingericht satt machen würden. Die Karotten in den Suppen (wie auch in den anderen Beilagen) sind frisch zubereitet. Die Kartoffeln stammen aus Neuses und werden vor Ort geschält und zubereitet. Das ist frische Qualität die man schmeckt. Einzig wir verzichten wir auf Fertigsuppen und eindickende Zutaten. Vielleicht ist es das, was Sie vermissen? Sie schlagen statt der Zuzahlung eine moderate Preissteigerung vor. Wenn Sie die Gerichte mit Zuzahlung wählen, haben Sie für 3 Nächte mit HP+ statt 120,- EUR nun 135,- EUR gezahlt. Das ist doch exakt das was Sie vorgeschlagen haben. 3 Nächte mit HP+ für 135,- EUR und Sie erhalten Forelle aus dem Teich, Zebu-Rind, Mufflon u.v.m. Besser geht es doch nicht. Reduziert wird bei uns übrigens gar nichts. Joghurt und Quark in Bio-Qualität von der Kirchenkäserei, Wurstwaren von der Hofmetzgerei, Fisch und Fleisch nicht aus dem Großhandel, sondern von regionalen Erzeugern in der Regel mit 365 Tage Weidehaltung. Ihr Vitalhotel König