- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer nicht zu groß aber praktisch eingerichtet. Tolles Preisleistungsverhältnis. Sehr schöne Aussicht. Ruhige Lage des Hotels. Nettes Personal. Hotelgästen wird täglich eine kostenlose Fitnessaktivität angeboten. Obwohl fast ausgebucht, angenehme Atmosphäre und Lautstärke im Restaurant. Salzgrotte, Sauna und Schwimmbad waren tolle Ergänzungen zu unseren herbstlichen täglichen Wanderungen. Dies war nicht unser letzter Urlaub hier im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Empfehlung! Unsere Zimmer weisen - je nach Kategorie - eine Größe zwischen 18 und 27 Quadratmeter auf. Hinzu kommt der Balkon mit 4-10qm. Falls Ihnen die Zimmergröße sehr wichtig ist, sollten Sie dies bei der Buchung ansprechen und gegebenenfalls die höhere Kategorie buchen! Übrigens hat jedes Zimmer einen Balkon! Für alle Hausgäste bieten wir im Rahmen des Vitalprogramms eine kostenfreie Schnupperstunde in unterschiedliche Programme an, wie z.B. QiGong, Traumreise, Aquafitness, Nordic Walking. Falls Sie gefallen hieran finden, können Sie selbstverständlich den entsprechenden Kurs buchen, der von der Krankenkasse wie auch vom Arbeitgeber bezuschusst werden kann. Wir informieren Sie bei Bedarf gerne! Ihr Vitalhotel König