- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis - Leistung ok, aber das wars schon. Aber ein großes Lob an die Dame von der Kosmetikabteilung(Frau Kornmacher), die außer dem Servicepersonal im Speisesaal, ein Lächeln hatte. Das Hotel ist in die JAHRE gekommen und hat den Charme von 1980. Im sogenannten Wellnessbereich muffelt es sehr. Mann könnte es mit wenig Aufwand verhindern, indem man Duftkerzen aufstellt. Der Barbereich im Außenbereich auf der Dachterasse ist sehr modern gestaltet. Der Innenbereich hingegen sehr lieblos. Dort könnt man ebenfalls mit wenig Mitteln eine angenehmere Atmösphäre gestalten. Zum Beispiel Kerzen am Tisch und die alten Gardienen mit Schiebegardienen ersetzen.Das Essen , besonders das Frühstück hat vier Sterne verdient. Die Getränkekarte sehr groß.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für das Feedback! Es tut uns Leid, dass Sie nicht vollauf zufrieden waren. Es wird jedes Jahr renoviert und in Schuss gehalten. So haben wir - wie Sie richtig bemerkt haben - letztes Jahr die Dachterrasse neu gestaltet sowie etliche Bäder renoviert. Ein Großteil der Zimmer wurde vor Kurzem mit neuen komfortablen Boxspringbetten ausgestattet. Etliche Zimmer der gehobenen Kategorie haben große 32 Zoll LED-TV Geräte bekommen. Die Renovierung erfolgt bewußt in kleinen Schritten, sodass wir unsere Preise stabil halten können. Andernfalls wäre dies nicht möglich. Die Geruchsquelle im Wellness-Bereich ist mittlerweile identifiziert und beseitigt worden. Es handelte sich um einen Siphon, der nicht geruchsdicht abgeschlossen hatte. Auf den Tischen in der Panorama-Bar befinden sich übrigens Kerzen. Diese haben Sie evtl. übersehen. In Punkto Gardinen halten wir uns bewußt dezent zurück, denn der einmalige Ausblick über das Liebliche Taubertal aus der obersten Etage soll ungetrübt sein. Entsprechende Bilder vom Ausblick finden Sie in der Galerie. Mit freundlichen Grüßen Vitalhotel König